간단한게 전초전 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간단한게 전초전 합니다

오늘은 이걸로 간단한게 전초전합니다
낼이나 모레  본격적으로...
내 간은 어떡하지..
배때지에 간 붙어있을때 조심혀라고 흑거미가 얘기하던디..
불여시 우리 선화만 조심혀야지!!!

돼지목살 두점
먹고
포겜 도야지 잡으러 가즈아
그래야 포교할수있다..

23 Comments
이보람 02.09 00:14  

마싯게 드시고 포겜 승 되시길~!

형님 그리고 

갑진년에도 가정에 평안과 행복이 가득하길 바라며 하시는 모든 일들이 잘 풀리길 바라겠습니다 

새복 많이 받으세용~!

전설이 작성자 02.09 00:23  

이보람이 돌아왔구나~~~

아니 이게 누고? 집나간 보람이 돌아온거야...ㅎㅎ

보람님도 새해에는 지난 좋지 않은 기억들 다 떨쳐버리고

이제는 먼 훗날 돌아보아도 기쁜 추억으로 남을 수 있도록 오늘부터 좋은 일들만 가득하길 바래요.

새복 많이 받고.... 

몽실아기 02.09 00:14  
실허네요, 돼지 큰 놈으로
잡아오셔요 !! 근디 선화는
넘 이쁜데 ㅎㅎ
전설이 작성자 02.09 00:24  
이쁘니까 불여시죠...ㅎㅎㅎ 돼지 갑자기 포기하고 싶은 줄넘이 아니여라..
도라에몽 02.09 00:23  
고기 실하네요 ㅋㅋ
전설이 작성자 02.09 00:24  

기름기도 없네요 고기는 정말 잘 준 것 같아요

히말 02.09 00:31  
이시간에여? 건강하시네여 ㅋㅋ 전 야식먹음 소화안되는데.. 맛나게드시고 포겜도 승승하세요!
단도왕다모아 02.09 00:52  
가즈아
퍼스트 02.09 01:25  
소주는요!!
리치박 02.09 02:34  
돼지 잘 잡으시길요.
사업폭망 02.09 05:55  

목살 맛나겟네여

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

형왔다 02.09 09:07  
맛나게 드세요
on2020 02.09 11:25  
맛나게!
노블 02.09 12:22  
맛나겠네요
슬롯해피 02.09 13:03  
돼지목살~♡ 너무 맛나보입니다~!!^^ 전설님~♡
슬롯대장 02.10 20:12  

포교 ㄱ ㅏ즈앙!

봉봉봉봉 02.10 20:44  
맛잇게드셔요