간만에 달려봐야딩...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 달려봐야딩...

Celebr… 45 166 0
릴레이 실적은 채워놨겠다 떨어지더라도 채운 실적 포교는 알뜰살뜰히 하는게 죠으니 간만에 조금 달려봐야겠다요오!! 포인트 상향게시글 보긴했는데 현생이 바빠 + 활동왕수상과 올빙이후 목표가 사라져서 쉬고있었는데 오늘 조금 달려보게따요오!ㅎㅎ 다들 셀모냥!♥

45 Comments
앨리스 01.22 11:11  
셀럽찡 오랜만이다요 ㅎ
Celebr… 작성자 01.22 11:22  
오랜만이다요! 실적제가 맘에 안들었는데 포인상향되니 나쁘지않은듯해서! 달려볼까한다요 ㅎㅎ
앨리스 01.22 11:25  
ㅋㅋ셀럽찡은하루만에 10매논도 쌉가능일듯 ㅎ
Celebr… 작성자 01.22 11:26  
슥~보니 10만 무리한거같지도않다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 01.22 11:12  

5빙가여~저도오늘 빙고캐는중~

Celebr… 작성자 01.22 11:22  
빙고는 이미 1월 3일에 올빙해써따요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 01.22 11:23  

와 역시 뭐든 잘하셔 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 01.22 11:25  
그주 활동왕 1등까지 쓸어서 더바랄게 없었다요 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.22 11:12  
같이 달려요~~

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.22 11:24  
달려보자요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

식시센스시자 01.22 11:19  
하이팅 입니다
히히 다들 화이팅이다요
악어알 01.22 11:23  
1월 3일에 올빙이라니.... 역시는 역시군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.22 11:57  

3일만에 완빙이라니 대단하십니다 ..

Celebr… 작성자 01.24 11:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 01.22 12:05  
화이팅이요 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 01.24 11:44  

감사하다요오!

연양갱 01.22 13:07  

달려달려~~!

Celebr… 작성자 01.24 11:45  

달료달료!

봄날 01.22 13:19  
달립니다 고

가즈아아!

별왕 01.22 15:58  
갘이달려봐요아즈아 ㅎㅎ

아즈아아!

이미지난일 01.22 19:07  
달려서 포교도 열심히 해보아요

감사하다요오!ㅎㅎ

시카리오 01.22 20:00  
당첨 추카용

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

감사하다요!

슬롯해피 01.22 20:13  
셀렙님~♡ 당첨 축하드립니다~♡ 굿굿~!!^^

깡실패라 아쉽 ㅠ

오늘부터아귀 01.22 21:33  

파이팅!

파이티잉!

지략가 01.22 22:01  

빠이팅하세요~!~

Celebr… 작성자 01.24 11:46  

파이링이!

깡따구 01.23 14:46  

같이 달려요~~ 

달려보자요!

도시광사아안 01.23 20:49  
셀럽이 달려라 달려~

달리자아ㅏ!ㅎㅎ

시베리아호랑 01.24 00:31  

화이팅입니다 

화이티잉!

이보람 01.24 10:57  

저는 낙첨 되어서...포인트 줍줍 하러 타임머신 탓어영 ㅠㅠ;;;히잉;;;

어떻게 당첨까지 잘 되셧을까용?

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

당첨후 출 실패!

하늘바람 01.24 17:00  

빠이팅입니다~!

챔피언 01.24 18:20  

달려봅시다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

전설이 01.25 07:41  

힘차게 달려보아요

제목