오후4시전에 포교신청건은 당일에 되는거 맞죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후4시전에 포교신청건은 당일에 되는거 맞죠?

백재벌 18 148 0
오후3시40분에 신청했어도 당일에 되는거 맞나요??
좀 늦게 오후 3시40분에 신청하긴했는데 당일에 되겠죠?

18 Comments
뿌셔뿌셔 08.23 15:58  

모르겠네여

전 어제 3시50분경 취소 그냥 취소내버리던데

마초 08.23 15:59  

맞긴한데 님 어제 개인릴 참가안하셨어요?

뿌셔뿌셔 08.23 16:04  
이분 어제 참여안하신ㄴ거같은데 글을 못봄

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

백재벌 작성자 08.23 16:08  
저 어제 개인릴 당첨자에 닉네임 없어서 걍 포기하고 공원만 걸었네요 ㅜㅜ
백재벌 작성자 08.23 16:08  
저 어제 개인릴에 당첨자에 못들어갔던데요 ㅜㅜ 제 닉네임은 없더라구요
마초 08.23 16:09  

하......님 60번째였는데 짤려가지고 미스베민이 다시올렸는데;;

이거 한번문의해보세요 속쓰리네

백재벌 작성자 08.23 16:09  
???? 진짜요??
마초 08.23 16:11  
아오ㅠㅠ몇분뒤에 바로 다시 올렷는데 글
돈먹는하마 08.23 15:59  
네넵
보보스11 08.23 16:07  
전 55분에신청스함ㅋ
허수아비씨 08.23 19:30  
다시 4시로 변했나보네요 
아리야포커스 08.23 22:09  
배당의민구 08.24 12:42  

네에

슬롯대장 08.24 22:23  

4시전에하면 해줘여

미슐리 08.24 23:45  
네넹

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

피파개고수 08.25 23:36  

될겁니다

하노이쿤 08.26 04:31  

아마도 당일 되실거에요~~ 

♡우빈♡ 08.26 13:56  
제목