질문하나요. 전에. 누구 먹튀한명 있지않았어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문하나요. 전에. 누구 먹튀한명 있지않았어요?

무소의뿔질 30 273 0

누구 먹튀한걸로 기억하는데. 내기억이 외곡된건강..? 그거 어캐 처리되엇나용? 나는 노쇼로 한번 쳐맞았고.

30 Comments
꺌꺌 08.22 13:06  

먹튀가있었어여?

무소의뿔질 작성자 08.22 13:06  
저도 그시간에 없어서 잘모르는데 들은이야기로 이벤트 깡성공하고 환전받은다음에 문상 안주고 런했다고 들엇는데.
꺌꺌 08.22 13:08  

잉 난 왜 몰랐지

잡아족쳐야죠

솔메말iw 08.22 13:08  
유협?
꺌꺌 08.22 13:09  

아닌거같아여 지난릴말하는거같은데

무소의뿔질 작성자 08.22 13:10  
죄송합니다 저도 잘아는게 아니여서 카더라 통신이여서
하루에10만… 08.22 13:08  
누구용?
무소의뿔질 작성자 08.22 13:10  
흠냐.. 그냥 전에 누구 먹튀소리떄문에 생각나서 써봄.. 
마초 08.22 13:11  

한두명이아니라서 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 작성자 08.22 13:12  

헤에 생각보다 많았군요.. 저는 가입은 오래되엇는데. 활동을 올해해서..

하노이잭팟 08.22 13:11  

유.협 릴승리후 문상 반납안함

나중에 제휴에 입금했다가 몰수당함

무소의뿔질 작성자 08.22 13:12  
헉.. 근데 그런 사람이면 쌩난리 치지않나용?
하노이잭팟 08.22 13:13  
이미 당시에 욕 많이 먹었죠
솔메말iw 08.22 13:12  
개사이다죠 ㅎㅎ
하노이잭팟 08.22 13:12  

그걸 먹티하고선 제휴에 다시 입금하는 머리라...

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

솔메말iw 08.22 13:13  
생각이 없는거 아닌가요 ㅎㅎ

아이큐 두자리여도 입금을 안할텐데

참 신기한 사람은 세상에 많죠 ㅋㅋ

B클럽 08.22 13:12  
엥 ? 유협이요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

그래서 짤렸자나요

아마 찾아보면 공지도 있을걸요

무소의뿔질 작성자 08.22 13:15  

닉네임 풀네임이 뭔가용,..?

하노이잭팟 08.22 13:17  

풀네임이 저건데요 유.협

무소의뿔질 작성자 08.22 13:19  

으아..그렇군요..

돈먹는하마 08.22 13:14  
누군가요!!
뿌셔뿌셔 08.22 13:20  
이번 릴레이는 노쇼, 실적 상관없이 진행된다네여

먹튀로 짤린분은 모르겠네여
슬롯대장 08.22 13:59  

기억도 안나네요 ㅎ

♡우빈♡ 08.23 10:06  
누구지
짹좀주소 08.23 11:44  

많았죠 ㅎㅎ

피파개고수 08.24 18:17  

아 있었죠 유..ㅋㅋ

하노이쿤 08.24 22:59  

먹튀는 너무했다..   

리벤크 08.25 11:22  
누구엿죵 . .먹튀라..

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

제목