구나인님 벳계열 사대 말씀하셔서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구나인님 벳계열 사대 말씀하셔서...

새우깡포에버 19 217 1

7개의 드래곤볼 찾아보니

토탈 -3500이네요 ㅋㅋㅋ

하노이님께서

다른 제휴들 돈 따서 베민 제휴에 갖다 주신다더니

저는 다른 곳에서 1콩 2콩씩 따와서 벳계열에 갖다주네요 ^^;;

언젠가는 꼭 벳계열 토탈 

플러스 전환 시키겠습니다!!!

19 Comments
구나인 08.22 11:46  
벳계열이 문제다ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 08.22 11:58  

이놈들 영업 방식이 좋은듯요

깔끔하게 돈 잃기 딱이죠 ㅠㅜ

앨리스 08.22 11:47  
ㅋㅋ제재당한게 다행인건가~~~
새우깡포에버 작성자 08.22 11:59  

편상이나 신세계 가져 오려다 다 날리는 구조입니다요 ㅠㅜ

♡우빈♡ 08.22 11:50  
심심한데 저두 벳계열 손실 확인해봐야긋네요
새우깡포에버 작성자 08.22 11:59  
왜 여기서만 지는가 그것이 알고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 08.22 12:01  
저두 10군데 확인해보니 3200지고있네요 ㅋㅋㅋ
형왔다 08.22 11:51  

자도 벳계열서 이기고 싶어요 다 마이너스네요

새우깡포에버 작성자 08.22 12:00  

제가 말씀드릴 자격은 없지만

복수 하지 마시고 실리만 취하셔야 합니다!!!

mb0026 08.22 12:13  

꼭 수익전환 가시길!!!!

시카리오 08.22 12:31  
전 99때문에 전체
수익이긴 하네요.. 멘맥스 한번먹고 개조금씯 하는중 ㅋ
무소의뿔질 08.22 13:20  

으아 눈물..

배당의민구 08.22 19:58  
슬롯개깡통
짹좀주소 08.23 11:57  

벳계열 이상하게 출금이 힘들어요 ㅜ

마초 08.24 13:43  

으아ㅜㅜ

피파개고수 08.24 17:04  

플러스 전환 파이팅입니다!!

하노이쿤 08.24 22:11  

맥스윈 하시길 응원합니다~!  

꺌꺌 08.24 23:22  

헐..-3500 너무크네여ㅠㅠ

리벤크 08.25 11:15  
수익전환 기원드립니다!!
제목