아니저번달은안주고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니저번달은안주고

보보스11 44 191 0

ㅋㅋ이번달은 또 성공한사람은 3만포씩 주고 ㅡㅡ저번달은 왜안준건데여 ? 

내가 성공 하면 안주고 실패하면 주네 ㅋㅋ 너무하네정마 퉷퉷

미련 버리고 본겜으로 승부봐야곘네여 

44 Comments
on2020 05.29 15:35  
전체 성공. 해야..
보보스11 작성자 05.30 23:14  
아닐거에요ㅜㅜ
돌아온장고 05.29 15:40  

보보스11 작성자 05.30 23:14  
ㅋㅋㅋ진짜너무해
억수르 05.29 15:40  

본겜에서 건승하시면 됩니다.

보보스11 작성자 05.30 23:15  
그렇긴한데ㅜㅜ요게속대피ㅢ중
ALLWIN 05.29 15:43  
ㅋㅋㅋ저번달 성공자로서 같은 마음입니다
포가 간절한 이 시점에 부럽네요
와ㅡㅡ진짜대박아님니까?ㅋㅋ
동무이 05.29 16:01  

저번달은 안줬군요 ㅠ

저번달만빼고 다줌ㅋㅋ
핼로우 05.29 17:23  

전체 성공 해야 되는군요~

좋았어 함 도전 해봐야져~~ㅎㅎㅎ

보보스11 작성자 05.30 23:16  
그건아닌듯
무진장 05.29 22:18  

파이팅입니다

보보스11 작성자 05.30 23:16  
파이팅입니다
오뚝이 05.30 00:45  
헉... 아쉽네오..

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.30 23:21  
ㅜㅜ그니까요
코니 05.30 01:13  

ㅠㅠ아수워용 

보보스11 작성자 05.30 23:21  
아쉽네요
블레스미 05.30 02:16  
돌발인듯해요 ㅠ
보보스11 작성자 05.30 23:22  
그런가..
좋은날 05.30 04:21  
그건 좀 아쉽네요
그쵸? 퉷
바코대 05.30 13:16  

그러니까요ㅠ

너무하네ㅡㅡ배민
단도왕다모아 05.30 13:20  

그러게여 ㅠㅠ

참나 사람차별ㅋ
시레기 05.30 13:22  
헉 차별인가요ㄷㄷ
차별입니다ㅋㅋ
하와이안 05.30 15:07  

돌발이라 그런듯여

보보스11 작성자 05.30 23:23  
돌발아닌거같은데
몽실아기 05.30 15:28  

화이팅입니다

화이팅입니다
배당의민구 05.30 19:14  
그러게요
그렇습니다 치
지략가 05.30 22:52  

그러니까요

힘내보죠
하늘바람 05.30 23:27  

좀 아쉽네여 ㅜ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.31 05:33  

너무아쉽죠 ㅡㅡ;ㅎ

해외전업근로 05.31 02:02  

음 그르게영 잘은 모르겟네영

보보스11 작성자 05.31 05:33  

4월 성공은 안주면서 오월은주네요 ㅠ

레버넌트 05.31 08:38  

그때그때 달라요~

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

마초 05.31 14:44  

4월은안줫나보네요 ㅋㅋ

끝까지 06.01 12:46  
아쉽네여
악어알 06.01 15:09  
아쉽네요
제목