온라인 뱅크줄과 오프라인 뱅크줄 슈흐름...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인 뱅크줄과 오프라인 뱅크줄 슈흐름...

나카타 19 251 0
온라인 바카라 오래해보지만 줄타서 2번이상 먹은적이
거의 없네여.ㅜㅜ 한번씩 뱅크줄 8-9개씩 내려온걸
보고 테이블에 베팅하면 거의 90%이상 틀어지고
뱅크줄 3-4개 내려와서 줄이라고 보구 때리면
틀어지거나 1-2번 맞고 틀어지는게 대부분인데...
조금 이해안되는게 그렇게 마니 온바에서 게임해봤지만
해봤지만... 한번쯤 줄타서 엎어치기해서 중승 또는
대승했던적이 단 한번도 없네여.ㅜㅜ
근데 오프에서는 대승을 몇번했는데 대부분
뱅크줄이나 플줄 11-12개 내려올때 엎어까서
시드 20-50배이상 올린기억이 수없이 많은데...
온라인에서 더욱이 에볼에서 이런 경험이 없다는게
현실이네여.ㅜㅜ 오프보다 온라인에서 게임을
마니했던것 같은데여. 테이블 써치할때는 줄이 8-9개
자주 보이는데 제가 플레이할때는 그런 그림짱을
만나는게 아예 없더라구여... 정말 운이 안좋아서
그 흔한 줄타서 승마감이 어려운건지...
다른 분들도 마찬가지인가여... 줄탈때 엎어서 안가면
바카라는 녹아죽는 게임이라고 알고 있는데...
유독 온라인에서는 줄타서 먹는게 이렇게 어려운건지...

19 Comments
봄날 04.05 19:18  
파이팅 입니다
솔옴 04.05 22:09  
넘 어려운 바카라..
또로봇 04.05 22:43  

팟팅여 ㅠ

슬롯해피 04.06 04:54  
온은 줄타러 들어가면 너무 많이 꺽입니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.06 08:53  
파이팅
시레기 04.06 09:08  
줄은 흐름이죠
형왔다 04.06 10:06  
화이팅 입니다
오뚝이 04.06 12:25  
진짜 어렵슴다ㅜ
비니용 04.06 20:42  
그니까요ㅠ머리찡

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

한방메이드 04.07 04:17  

화이팅입니다

끝까지 04.07 21:39  
화이팅입니다
지략가 04.08 00:20  

화이팅입니다

구나인 04.08 00:33  
파이팅입니다! 건승하세요
봉봉봉봉 04.08 02:29  
화이팅 입니다!!! 건승하셔요
해물파전 04.08 05:17  
파이팅입니딘