릴레이 당첨방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 당첨방법

하노이잭팟 42 322 0

지금 제비 150개 접느라 바쁘데요

다 접고나면 해장님이 당첨자 뽑을거에요

시간이 제법 걸리니 차분히 기다려주세요

30개조 120명 당첨 가즈아!!

42 Comments
해물파전 01.22 14:37  
오호 이런사연이
하노이잭팟 작성자 01.22 14:37  

수작업이라 시간이 좀 걸립니다

햄릿 01.22 14:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 다 같이 당첨가요

하노이잭팟 작성자 01.22 14:38  

전원 당첨 가즈아!!!

히말 01.22 14:37  
아 ㅜㅜ 제발
하노이잭팟 작성자 01.22 14:38  

두구두구 과연..?!

올인할결심 01.22 14:38  
40개조 가즈아
하노이잭팟 작성자 01.22 14:39  

당첨자 남겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 01.22 14:38  
뽑기를 안한다는 소문이..
일단 전부다 당첨요...ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.22 14:39  

오늘 전원 당첨갑니까~~~~~

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

몽실아기 01.22 14:40  

2시부터 두근거렸는데,, 이제 졸려요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.22 14:41  

시간이 좀 걸립니다 ㅋㅋㅋㅋ

노블 01.22 14:40  
제발 일등좀
하노이잭팟 작성자 01.22 14:41  

노블님 일등가여가여!!

강강 01.22 14:42  
아무래도 수작업이다 보니 ..
하노이잭팟 작성자 01.22 14:46  

프로그램써도 일일히 입력하는것도 일이겠어요

강강 01.22 14:48  
그쳐 복붙해도 일이고 .. 여튼 다 일 ..
좋은날 01.22 14:44  
6시 전에는 나오겠죠
하노이잭팟 작성자 01.22 14:46  

그전에는 나올걸요

라스무늑 01.22 14:49  

아직도 안나왔나여 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.22 14:56  

좀전에 나왔어요!

봄날 01.22 14:56  
그런가요
스보리 01.22 15:06  

당첨 축하합니다

별왕 01.22 15:29  
당첨추카두려요!!
가을들녘 01.22 16:45  

오우 당첨 추카드려요 .

이몽룡 01.22 17:36  
아 수작업이구나 ㅋㅋ
악어알 01.22 18:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨 축하드립니다.

연양갱 01.22 19:26  
이미지난일 01.22 19:45  
종이접기하다 손구락 아프겠네요
나그네진 01.22 19:54  

축하드려요~~

시카리오 01.22 21:34  
릴레이 보기마내도 짱나네요 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.23 11:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이접기

지략가 01.23 11:47  

이거 뭐라고 그러지 재래식? ㅋㅋㅋ간만이네

구나인 01.23 14:53  
수작업이라 없구나ㅋㅋ
깡따구 01.23 18:32  

아 ㅜㅜ 제발 ㅎ 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

솔옴 01.24 01:16  

수작업이였다니!! ㅎㅎ

이보람 01.24 11:46  

수작업이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 01.24 12:05  

추카드린다요오

챔피언 01.24 18:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런일이 ㅋㅋ

하늘바람 01.24 20:27  

좋네여 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.24 21:00  
옛날에 문방구에서 하던 것처럼 뽑았으면 좋겠어요.
전설이 01.25 04:37  

ㅇㅇ 수작업이라니 ㅎ

제목