포인트게임이 문제네ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트게임이 문제네ㅜ

사업폭망 27 195 0
포겜에 날리고 0포만들고 의욕사라져서

안하고 이짓을 하루에 한번을 하고있으니

될것도 안됩니다ㅜ

낼부턴 진짜 빡세게한번 모아봐야징

27 Comments
솔옴 01.22 01:09  

포겜으로 따면 다행인데 잃으면 할 댓노도 못하게 되어서..

귀공자 01.22 01:11  

문제네요 ㅠㅠ

이몽룡 01.22 01:17  

포겜해서 실패하면 힘빠져서 못해요 ㅠㅠ

좋은날 01.22 01:34  
항상 다짐 하지만 저도 잘 안되네요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

이미지난일 01.22 02:57  
포겜이 없어지길
히말 01.22 07:11  
그니까여 악마임
별왕 01.22 08:49  
포겜진짜 문제있아여 ㅠ
가을들녘 01.22 09:44  

안한다고 하면서도 하게되요 ㅠㅠㅠ ..

중졸삥달이 01.22 10:16  

포겜 악귀

탹재훈 01.22 10:31  

저도 포겜으로 10매넌을..흑

봄날 01.22 10:45  
저도 당했어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

쿠라파 01.22 11:05  

포겜은 악마입니다ㅠ

연양갱 01.22 11:49  
악귀 포겜 ㅜㅜ
시카리오 01.22 16:22  
쉽지 않은 굴레입니다 ㅠㅠ
피파개고수 01.22 19:17  

화이팅입니다 응원해여

오늘부터아귀 01.22 20:18  

포ㅓ겜은 악마

슬롯해피 01.22 22:42  
사업폭망님~♡ 정신일도 하사불성! 앞으로는 빡세게 포인트 up 가즈아~♡

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:07  

저도 당했어요 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.23 15:17  
진짜 포인트 게임이 무서워요.
시베리아호랑 01.24 01:22  

화이팅하세용 

이보람 01.24 10:14  

포겜 말고 실겜으로 가여 가여.....저 처럼 타임머신 타지 말구영 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:19  

악귀가 문제다요 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:35  

포겜이 진짜 넘하져 ㅜ

비바라비다 01.24 15:52  

한번 모아봅시다 ~! 

전설이 01.24 17:00  

포겜이 정말 ㅠㅠ 악마야 악마 

챔피언 01.24 17:38  

포겜 금지..ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 20:25  

포 사라지면 정말 의욕상실 됩니다 ㅠㅠ