뱃99는 근데 장점이뭐에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃99는 근데 장점이뭐에요?

마초 59 337 0

이틀써봤는데

이거뭐 후기이벤트도없고

99데이 럭키휠도 6000원뜨고

장점이 뭐지?

장점좀알려주세요 ㅋㅋ

59 Comments
부산초랭이 01.19 18:53  
딱히 없어요ㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.21 22:42  

진짜 뭐없네요 ㅋㅋㅋ

파워하게 01.19 18:55  
사대만 맞는다면 혜택1도 없어도 애용할듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

맞는지안맞는지는 모르죠 써봐야 ㅋㅋㅋ

탹재훈 01.19 18:57  
6000원이면 많이 뜬건데 ㅋㅋ

짜네요 ㅠㅠ

연승궤도 01.19 18:57  
군말없고 제재없는거 말고는 없어요

뭐없네요 하 ㅋㅋ

몽실아기 01.19 19:07  

6천원은 오늘 99데이라 뜬거고,

평소에는 3천입니다 ㅎㅎ

근데 제재없고 깔끔해요

ㅋㅋㅋㅋ진짜뭐없네요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

돈먹는하마 01.19 19:10  
업서요...

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

마초 작성자 01.21 22:43  

없는듯 ㅠㅠ

시아오빠 01.19 19:13  
장점 없어보이네요

주력감은아닌듯..

리치박 01.19 19:24  
이벤시 따로 신청 안해도 되구요
돌발이별로 없지만 대신 조건이 별로 없어요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

딱히뭐업네요 ㅎㅎ

레버넌트 01.19 19:29  

고액 승하면 환잘나온답디다.. ㅠ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

대승하고싶네요 ㅠㅠ

강강 01.19 19:42  
깔끔하게 돈 잘주는거

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

마초 작성자 01.21 22:44  

뭐없네요 ㅋㅋ

새우깡포에버 01.19 20:13  
케이는 아무것도 안쥬고 휠 1000원 주는데
99는 아침에 커피에 럭키휠 3000원 줍니다
6천원이면 나이스입니다!!!

오 커피도주나요 ㅋㅋㅋ

더킹 01.19 20:21  

99가입만하고 안햇는데 ㅋ

ㅋㅋㅋ좋지는않네요

가을들녘 01.19 21:26  

업데요 ㅎㅎ

그런듯요 ㅎㅎ

망구사랑 01.19 21:57  

장점이 없는거 같아요

주력으로못쓰겟네요 ㅋㅋ

이미지난일 01.19 22:28  
깔끔한 충환 롤링100퍼요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

마초 작성자 01.21 22:45  
충환느리던데 ㅠㅠ
슬롯해피 01.19 23:04  
입출 깔끔하고 롤100이라 많이들 쓰시는것 같아요
충환이느립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.20 08:52  

그냥 안전성이죠머 ㅎㅎ 

그건맞는거같네요 ㅎㅎ

봄날 01.20 10:25  
그냥 쓰죠 !