자중하려고 했는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자중하려고 했는데...

새우깡포에버 29 212 0

이상하게 텐션이 올라가면 대패하는것 같아서

자중하려고 했는데 나중에 알았습니다.

자중한다고 대패 안하는게 아니라는걸요 ㅋㅋㅋ

그렇다고 하부장님처럼 내용이 알찬글도 아닌데

다시 글을 막 적기도 뭔가 쑥쓰럽고해서

매일 인사만 드리고 빙고 채굴만 하곤 했었어요.

포인트가 늘어난만큼 글자수도 늘어나고

똑같거나 비슷한 댓글 쓰면 악용유저로 몰수당한다고 하니

다들 귀찮고 힘드시더라도 조심하시는게 좋을것 같아요 ^^

저도 맨날 비슷한 댓글만 적는데 걱정입니다 ^^;;

축하드립니다, 고생하였습니다 말고 뭐가 있을까요? ㅎㅎㅎ

29 Comments
탹재훈 01.18 18:01  
사랑합니다~~호갱님~~ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 01.18 18:44  

ㅋㅋㅋ 바로 신고 접수 할것 같아요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 01.18 18:01  

후기 댓글은 거기서 거기다 보니깐 그렇고

자게에서 주로 놀아요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.18 18:51  

그래야 할듯 싶어요 ^^

이젠 인내력 만으로는 완빙 못하겠네요 ^^;;

1깡2깡쓰리 01.18 18:02  

이긴게임에는 축하글과 고생하셧습니다를 같이..

진글에는 

아쉽습니다 고생하셧습니다를 같이..?

별왕 01.18 18:02  
자게에서 같이 노시됴!!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

귀공자 01.18 18:03  

그냥 진자 자기 마음을 쓰면 될 것 같아요

시간에 쫒기듯 비슷한말만 안하면 될 듯 싶은데요?

도시광사아안 01.18 18:04  
사랑합니다?????? ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.18 18:45  

네 사랑합니다

이렇게요??? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

몽실아기 01.18 18:07  

이제 좀더 성의? 를 보이믄 될거 같아요, 

우깡님 항상 응원합니다, 화이팅하셔요!!

새우깡포에버 작성자 01.18 19:02  

네 몽실님 감사합니다 ^^

다행히 다음달에도 빙고가 하향이라네요 ^^

저도 몽실님 항상 응원하는거 아시죠??? ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.18 18:08  
사랑해요
이몽룡 01.18 18:09  
너무 도배랑 성의없는글만아니면 ㅎㅎ
아싸리 01.18 18:10  
아즈아~! ㅎ
시아오빠 01.18 18:14  
좋아합니다. 사랑합니다. 추앙합니다.
새우깡포에버 작성자 01.18 18:45  

추앙합니다 좋네요 ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 18:49  

좋아해 주셔서 감사합니다.. 추앙합니다. ㅎㅎ

가을들녘 01.18 18:27  
너무 뭐라하지마세요 .. ㅎㅎ 
시카리오 01.18 21:30  
자게만 하기에도 이제 빡실듯요
뽕맛 01.19 00:27  
비슷하게 할수봐께없는데 ㅠ
이미지난일 01.19 01:56  
댓글수가 생기니 열심히 해야되네요
마초 01.19 10:56  

그러게요 ㅠㅠ

솔옴 01.19 12:19  
주의해야할 듯요 !!
dhdh 01.20 19:21  
자게만 하는것도 힘들거같은데 ㄷㄷ..
시베리아호랑 01.21 01:40  
ㅠㅠ돈있으면 저두 기분업되서맨날 끝은오링
깡따구 01.21 13:12  
조심하고 또 조심헐게요
전설이 01.21 14:45  
이제 주의해서 해야 할것 같네요
비바라비다 01.21 16:20  

달달합니다 도 있네요 ㅎㅎ 화이팅 ~! 

동무이 01.21 17:52  
음.. 쓸 말이 다 비슷하긴 하네요 ㅠ
제목