라이타도 폭발하나요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이타도 폭발하나요...

전설이 48 410 0

저는 담배 보루로 사거든요

한보루 사면 15일은 피는 것 같네요

하루 한갑 좀 안되죠

이마트24 가서 담배한보루 사면 라이타를 껴서 주거든요

그거 모은게 거의 박스에 가득 있네요

그럼에도 외출 나갈때 못챙겨 다시 라이타 사고는 하는데...

그레서 있는거에 더 있어 좀 수량이 많더군요 ㅎ 

이거 여름에 폭염으로 터지는거 아니겠죠 ㅠ

위험한가....라이타폭발로 어쩌구 저쩌구 기사 있나 검색해봐야겠네요

48 Comments
이보람 01.18 12:21  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리

대충 계산 해보면 하루에 두갑은 피신다는 소리신데...

라이터가 터지기 전에 폐가 썩어서 암 걸릴 확률이 더 높으실거 같습니다 

좀 줄이심이.......

전설이 작성자 01.18 12:24  

이보람이 저렇게 귀여웠었나 씨야 있을때는 존재감이 남규리에 밀려서 그런건지..

이보람 01.18 12:30  

요줌 물 오름 'ㅁ'// 

씨야때야...어중간 했죠 얼굴도 노래도...

근디 이제는 노래가 너무 발전해서...진짜...디바임...너무 보람이 노래만 듣다 보니

이제는 보람이가 너무 이뻐 보임 +ㅁ+....이뽀

전설이 작성자 01.18 12:33  

처음에 원더우먼인가 불렀을때인가 뭐 저렇게 귀엽나 했는데...이보람였더군요

하지만 나이가 들다보니 귀염성이 없네요... 중후한 중년의 미모가 있군요

아직 미혼인것 같은데?

이보람 01.18 12:36  

씨야 이보람, 청순 셀카 눈길 "다 잡아먹을 테다" - 뉴스타운 

저랑 결혼할거임!!!!!!!!!

물론 제가 크게 한방 먹고 나서............................................T^T............ 

전설이 작성자 01.18 12:41  

아..그럼 난 이지은을 선택해볼까....ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 12:22  

이보람님 담배 안피시죠 ㅎㅎ 한보루면 10갑 들어있어요

그럼 15일피면 하루 한갑이 안되는 꼴이죠...흡연자치고 좀 적게 피는거죠..

이보람 01.18 12:24  

아닙니당.... 저 펴요... 저두 한 20년은 된거 같네요... 저는 한보루면 한달 가여

전설이 작성자 01.18 12:24  

아..나도 순간 헸갈렸잖아요 ㅠ 한보루 20갑 였었나로 ㅎㅎ

두갑은 pC방할때 게임하면서 피적있었는데 목에 피나올것 같아 못피우겠더군요

이보람 01.18 12:30  

근데...저두 헷갈렷음... 저는 보루로 안사서... 그러네요 하루에 한갑 정도네영

전설이 작성자 01.18 12:35  

이게 다 흡연공간이 축소 제한 되어 그런거죠...

아마 옛날처럼 어디에서나 흡연가능했다면 담배소비량 엄청 났을 겁니다...

돈먹는하마 01.18 12:29  
조심..
전설이 작성자 01.18 12:30  

아..터질 가능성이 있다는 얘기인데....냉장보관해야 하나

하노이잭팟 01.18 12:37  

위에 사진 다 누구에요?? ㅋㅋ

전설이 작성자 01.18 12:42  

씨야의 이보람입니다 ㅎㅎ 귀엽죠...가창력도 있고

하노이잭팟 01.18 12:44  

아하....귀엽네요 ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.18 12:40  

별걱정을 다하세요..ㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 12:43  

쓸데없는 걱정이겠죠...연예인걱정과 라이타걱정은 하는게 아니라는데...

탹재훈 01.18 12:48  

라이타도 터집니다 .ㅋㅋ

전설이 작성자 01.18 12:49  

그죠....아..냉장보관으로 가야겠네요

김팀장 01.18 12:55  

터집니다... 제친구 라이터 물어뜯다가 터졌어욬ㅋㅋ 다치진않았습니다

전설이 작성자 01.18 15:43  

검색해보니 폭염땐 조심해야겠더군여

별왕 01.18 17:00  
네터져요 저 겪어봤어요!!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 23:55  

위험한거네요 ㅠ

시카리오 01.18 20:08  
터지긴해요 위험합니다
전설이 작성자 01.20 23:56  

폭염 여름때 그렇겠죠

시아오빠 01.18 21:41  

터집니다.. 조심하셔야되요

전설이 작성자 01.20 23:56  

전에 터진거 본것 같기도 하고

시아오빠 01.21 15:25  

특히 직사광선은 피하는 곳에 보관해야합니다.

이미지난일 01.19 00:34  
그렇게 피면 폐가먼저 터질듯요 ㄷ
전설이 작성자 01.20 23:57  

하루에 한갑도 못피우는데 담배한보루 10갑 15일이면 적게피는거죠.

마초 01.19 02:19  

터지죠 ㅋㅋ

그렇군요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 15:20  
한여름에 터지잖아요.

여름에 모아놓은면 안되겠네요

솔옴 01.20 01:01  

터지긴 터지죠...ㅠ

전설이 작성자 01.20 23:58  

터지면 어떻게 되나요....부운고 터지듯 터질라나

dhdh 01.20 14:36  
라이타 차에다도 두면안되요

네 그얘기는 들어보았어요

하늘바람 01.20 18:52  
터지나보네요.. 그나저나 한보루사면 라이터 서비스로 주나여?? 첨알앗네여 ㅎㅎ

아 마트같은데 거의 주던데요

깡따구 01.20 21:07  
무섲네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

라이터 분리해나야겠네요

시베리아호랑 01.21 02:24  
ㄷㄷ 인화성물질이니
전설이 작성자 01.21 05:05  

터진경우가 종종 있나보네요

동무이 01.21 09:38  
잘 안터지긴 하는데 무섭긴하네요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

비바라비다 01.21 10:07  

터지는경우도 있다니 조심해야ㅜ 

귀공자 01.21 11:06  

가끔씩 더운 한여름에 터지는 뉴스는 봤죠

제목