포겜해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜해서

앨리스 33 286 0
날린게 요몇일 십만이상인데
와 댓노해서 모으니 인제 아까워서 못하겠네
하...9매논있는데 원깡 고??ㅋㅋ

33 Comments
시아오빠 01.15 19:00  

참아요!!! 내일 포교 하세요 ㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.15 19:04  

그를까욤???ㅎ
마초 01.15 19:00  

만원모자라서 미끄러진게 몇번인지...ㅋㅋㅋㅋㅋ하지마시죠

앨리스 작성자 01.15 19:05  
하 참았다 10매논 포교해야겠다 ㅠㅎ
강강 01.15 19:02  
걍 9만 포교해요 10만 그거 뭐라고
앨리스 작성자 01.15 19:06  
5,10 맞추는 이상한버릇있어서 ㅋㅋ
강강 01.15 19:07  
근데 저도 5 10 단위 좋아해요 ㅋㅋ 근데 꾹 참고 9에 해요 그러다 5에 하게 됨
앨리스 작성자 01.15 19:12  
오키!!!!ㅎㅎ 일단 나머지숙제좀 해보고 ㅋㅋ
강강 01.15 19:19  
숙제 가즈아 ㅌㅋ
더킹 01.15 19:03  

깡성공기원~~~~~~~~~~ㅋㅋ

앨리스 작성자 01.15 19:06  
히히히~~
꺌꺌 01.15 19:07  

마넌만 고?ㅋㅋ

앨리스 작성자 01.15 19:12  
그러다 2매넌 3매넌...오링!!!으아아앜 ㅋㅋ
졸업이꿈 01.15 19:15  

반만 고여~ㅎ

앨리스 작성자 01.15 19:19  
하 갈팡질팡 ㅎㅎ
시카리오 01.15 19:45  
원깡가여 ㅋ
앨리스 작성자 01.15 19:45  
가볼까용??ㅋㅋ
이상한나라 01.15 20:03  
아니 9나 있다고??????
앨리스 작성자 01.15 20:36  
갑자기 9매논이 넘게있네???
더블나오고 막 난리부르스 ㅎ
이미지난일 01.15 20:20  
원깡보다는 투깡
앨리스 작성자 01.15 20:36  
음...투깡 땡기네요 ㅎ
슬롯해피 01.15 23:38  
앨리스님~♡ 포겜 노노~!! 포교 고고~!!^^
앨리스 작성자 01.15 23:39  
꾹 참고있습니다~^^ㅎㅎ
별왕 01.16 10:32  
잘참고계십니까
앨리스 작성자 01.16 16:36  
ㅋㅋ얌전히 포교했슴돠
가을들녘 01.16 12:31  

어케 햇나요 ㅎㅎ 궁금.

앨리스 작성자 01.16 16:37  
ㅋㅋ10포교해서 출금했슴돠
도시광사아안 01.16 22:39  
가여가여 ㅅㅅㅅ
귀공자 01.17 15:24  

원깡 고입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 01.18 01:01  

하지마여 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 01.18 04:47  

포겜참읍시다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

전설이 01.18 13:25  

포겜 노노 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하늘바람 01.18 17:54  

포겜만 참으시길 ㅜㅜ

제목