★스린이도 참여하는 케이 올레 스포츠 이벤트★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★스린이도 참여하는 케이 올레 스포츠 이벤트★

새우깡포에버 51 600 0

베민은 케이랑 올레에 해당합니다 ^^

단폴더(한게임) 1만원 이상 유벤투스 에 베팅해서 적중하면

치킨을 준다고 하네요 ^^

마침 오늘 저녁에 경기가 있네요

경기는 15번 있다고 하는데

지금 순위가 3등이니

15번 1만원씩 걸면 게임은 먹죽먹죽 하겠지만 치킨도 받고 하니

결과가 나쁘지는 않을듯요 ^^

케이랑 올레 이벤트도 별로 없는데 치킨이라도 받아오자고요 ^^

단 이벤트 제외 회원님들은 해당 안되는것 같고요

사이트 다르게 양방치다 걸리면 강력 제제 한다고 하니

행여나 딴 마음 먹지 마시고요 ^^

그럼 올해 치킨 파티 화이팅!!!

51 Comments
더킹 2023.09.16 09:49  

이런이벤트는 좋네여

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:39  
네 평소에 뭐도 없으니
꼭 참여해야겠습니다 ^^
on2020 2023.09.16 09:49  
유벤투스 잘하겠죠?

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:40  
스린이라 아무것도 모릅니다 ㅎㅎㅎ
일단 올해는 무조건 응원 해야죠 ^^

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.16 09:50  

단폴가능이면  머..ㅎ  ㄳㄳ

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:41  
적중 많이 되었으면 좋겠습니다 ^^
화이팅!!!
부산초랭이 2023.09.16 09:52  
이건참가해야겠네요ㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:41  
네 스린이인 저도 15번만 걸어 보려고요 ^^
화이팅!!!
대천명 2023.09.16 09:57  

오 조쿠나

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:43  
적중 기원합니다 ^^
아싸리 2023.09.16 10:16  

단폴이면 무조건 좋네요..ㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:44  
네 올해 스포츠 처음 걸어본것 같아요 ^^
적소성대 2023.09.16 10:23  
저도 단폴 참여 했습니다. 치킨 좋아요.
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:45  
네 어딘지도 모르지만
오늘부터 응원합니다 ^^
이긴다12 2023.09.16 10:23  
참여가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:46  
이긴다님 적중 응원합니다 ^^
에스프레소 2023.09.16 10:25  
괸찬습니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:47  
건승 응원합니다
깡따구 2023.09.16 10:51  
벳 99도 참여가능하네요
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 10:53  
아 맞네요 ^^
벳99 서운할뻔요 ^^
ALLWIN 2023.09.16 11:03  

유벤 져도 치킨은 먹을 수 있는건가요?ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 11:22  
지면 돈 날리고 치킨도 없는거지요 ^^;;
ALLWIN 2023.09.16 11:23  

아 걸기만 하면 주는거 아니군요... ㅋㅋ이겨야 주는거라니 한개만 가봐야겠네요

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 11:24  
네 저도 1만원씩만 계속 가보려구요 ^^
화이팅!!!
대천명 2023.09.16 11:32  

지면 없구나.

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 11:33  
네 지면 없어요 ㅠㅜ
끝까지 2023.09.16 12:07  
이게 케이 올레 99 전부다
유벤에 1씩 다박아되는거겠죠?
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 12:21  
아! 그생각은 못했네요 ㄷ ㄷ
끝까지 2023.09.16 13:58  
치킨은 중복지급 안되나봅니다ㅋ
앨리스 2023.09.16 12:43  
나도 가보까요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 17:52  
네 1만원만 가보는건 나쁘지 않을것 같아요 ^^
Legend 2023.09.16 14:25  

확인요.

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 17:53  
건승 응원합니다
피파개고수 2023.09.16 14:38  

건승입니다!

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 17:53  
피파님도 화이팅!!!
도시광사아안 2023.09.16 15:06  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 17:54  
광산님도 건승하세요 ^^
백호입니다 2023.09.16 23:15  
화이팅 입니다ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.17 06:25  

응원 감사합니다

♡우빈♡ 2023.09.17 09:31  
유벤 승 굿 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.09.17 09:52  
이겼군요 ^^
나이스~~
사업폭망 2023.09.17 10:45  

유벤유벤

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 12:47  
이겼네요 ^^
도리도리 2023.09.17 12:52  
유벤승ㅅㅅ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 13:09  
네 이겼네요
시베리아호랑 2023.09.17 19:46  

유벤이겻네요 ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 23:22  

네 그런데 못받았네요 ㅠㅜ

비바라비다 2023.09.18 10:56  

가주아 ㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.09.18 11:19  
이겼어요
섹시궁둥이 2023.09.19 01:46  

갔어야했는데 ㅠㅠ