완내스 환전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전

S클래스 21 593 0

몇일동안  전화받고  환전받으신분들보면 명단에   올라와있던분들인데..

도대체  명단에도  안올라간 사람은  왜  환전이  않되나요.......?

이거  진짜  뭐하는겁니까

21 Comments
런포레버 2023.08.28 12:55  

인내심의 한계가 오실듯,..

S클래스 작성자 2023.08.28 12:56  

6일동안  농사지을때  베버님  글보면서 혼자생각햇던게  아마 나랑같이  환전신청하지않을까  생각햇는데...

레버님은  환잘나오셔서  다행이네요

런포레버 2023.08.28 12:57  
제가 21일에 신청해서 24일에 환받았을거에요 
S클래스 작성자 2023.08.28 12:57  

전  22일신청햇햇는데  아직이라 ;;

김숙희요 2023.08.28 12:56  
이미 한계치가 넘었죠.

진짜  미처버리겟네요 ㅡㅡ

소방경찰 2023.08.28 12:56  

저도 몇날며칠 기다렸던 사람중 1인으로서 무조건 들어오실겁니다..

막상 전화받으면 스트레스와 분노가 눈녹듯이 녹더라구요

환전  되신거  축하합니다 

런포레버 2023.08.28 12:57  

ㄹㅇ 그냥 환받으면 쾌감 개쩔고 근데 조금지나면 이딴돈도 본전심리들기시작 ..도박꾼은어쩔수가없다고 느낌여 ㅋ

아싸리 2023.08.28 12:58  
진짜 왜 이런분들 환전안해주는건지? 빨리 처리해주세요!
S클래스 작성자 2023.08.28 13:04  

답답하고  미처버리겟네요  ㅜㅜ

이긴다12 2023.08.28 13:01  
해결해줘야지 후딱 ㅠ
그러게요 ㅜㅜ
정쌈빡 2023.08.28 13:01  
저두 21일 신청하고 24일 명단나오기전 롤링36달러 부족이란거 알고나서 취소하고 롤링1000달러정도 돌리고 다시 신청했어요

환되신거  다시한번  축하합니다 

우진도 2023.08.28 13:04  

ㅜㅜ.... 17일부터 기다린사람은 웁니다

S클래스 작성자 2023.08.28 13:05  

ㅠㅠ  같이  힘내요 

블레스미 2023.08.28 16:28  

명단에도 없는데 안나오면 하;

슬롯해피 2023.08.28 22:35  
빨리 해결되시기만을 바래요 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.29 00:05  

모두 잘 해결되기 바랍니다