완내스./ 배민 아닌줄 알겟음.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스./ 배민 아닌줄 알겟음.

오직슬롯 6 588 0

다 어디갔누, ㅋ 

우리 정복 당한 거임? 

농담이고. 

오래 기다렷으니 좀 더 인내심을 갖고 기다려보세요. 

출금이 나오고 있으니 곧 차례가 올 겁니다. 

양방만 밀려들지 않았다면 애초에 이런 일도 벌어지지 않았을 겁니다. 

완내스는 노입금 무료 이벤으로 유저들에게 35만씩 퍼주는 조은 곳입니다. 

또한 해외 사이트이기 땜에 경찰에 서버 털릴 일 없는 안전한 곳입니다. 

좀 지겹긴 해도 에볼 전략슈에 지친 유저들에게 단비를 내려주는 곳이도 합니다. 

완내스 이벤을 믿고 참가했으니 그 결과도 믿고 기다리는 게 최선일 겁니;다,  

6 Comments
아보태 2023.08.19 16:21  
에볼전략슈에 지친 단비같은곳 공감되네요...
최소한 뒷빨로지는건 많이없어서 ... ㅋㅋㅋㅋ
문백맥스좀 2023.08.19 16:22  
저도슈맘에 들어서 자주이용할생각..
물론 환전이슈 끝나고...
봉봉스타 2023.08.19 16:23  

너무 좋은거같아요ㅋㅋ 매도 저랑 잘맞는거 같아요 물론 20만원 입금했지만...ㅋㅋㅋㅋ

하루동안 2023.08.19 16:26  
솔찍히 전 에볼보다...타이산이 저한테 맞는거 같아요..
할수있다필승 2023.08.19 16:27  

공감합니다~

인간은 적응의 동물이라고, 

처음에는 인터페이스가 적응이 안되서 어색했는데,

이제는 눈에 익어서 그런지 편안하네요 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.08.19 16:29  
타이산 서버 렉 없을때는 정말 좋아요.ㅎ 나도 주력으로 타이산 쓸까 생각중입니다.
제목