제로슈가 소주..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제로슈가 소주..

김전설 22 605 0
하.. 무설탕이라고 홍보하며,
구매자를 안심시키는데요ㅋ
원래 소주엔 설탕이 첨가되지 않습니다ㅋ
그냥 눈 속임ㅋ

22 Comments
전설은시작된… 2023.07.17 15:44  

난 그거 더 취하던데 색달라서 그런가 ㅎㅎ

김전설 작성자 2023.07.17 15:45  
기분탓이죠.. 뭐ㅋ
도시광사아안 2023.07.17 15:45  

그냥 인공감미료가 들어가는 ㅋ

김전설 작성자 2023.07.17 15:45  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.17 15:49  

콜라등에 들어가는 아스파담 같은걸로 제로제로 그라는데....

이게 이번에 발암물질 후보군???인가?? 들어갔다더라구요 ㅋ

새우깡포에버 2023.07.17 15:45  

소주에 설탕이 안들어갔어요???

그런데 왜 이렇게 달달 한거죠? ㄷㄷㄷ

김전설 작성자 2023.07.17 15:46  
Msg라 치죠ㅋ
마초 2023.07.17 15:47  

과당인가 그거 들어가지않나 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.17 15:48  
안들어간다고 하더라고요ㅡ
장세벽 2023.07.17 15:53  

소주는 쓴맛에 먹는거죠~!

김전설 작성자 2023.07.17 15:53  
맞아요ㅋ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

천천히살자 2023.07.17 16:09  
헉 원래 설탕없나요??ㅋㅋ제로슈가 소주 맛읍어서 안먹엇는데
김전설 작성자 2023.07.17 16:22  
원래 소주자체가 무설탕이에요ㅋ
damoa 2023.07.17 16:10  
몰랏내여
김전설 작성자 2023.07.17 16:23  
네ㅎ
한방구 2023.07.17 17:17  
아하! 그럼 사기인가요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.17 17:36  
눈속임이죠 뭐ㅋ
중졸삥달이 2023.07.17 17:35  
제로소주도 나오네요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.17 17:35  
네ㅋ
언니야 2023.07.18 21:21  

헐그래요?

김전설 작성자 2023.07.18 21:46  
네ㅋㅋ
Celebr… 2023.07.18 22:09  

마따마따요!ㅎㅎ

제목