와 진짜 뭘해도 안되는 날이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 뭘해도 안되는 날이네요

강강 22 584 0

오만 사이트마다 안되고

슬롯 돌리다 남은거 바카라 해봐도 안되고

안참아지는데 .. 뭐 좀 단순하고 계산 안해도 되는거 없나 ... 

추천 좀 해주세요 진짜 확률 반반인거

막 아무거나 걸어도 되는 그런거 

바카라처럼 줄타고 그런거 안해도 되는거 

22 Comments
억억 2023.05.24 13:29  
룰렛 검정 빨강 정도면 반반에 제일 가까울듯 해요
강강 작성자 2023.05.24 13:30  

걔네 배당도 1:1로 줘요 ?

억억 2023.05.24 13:32  

그렇단거겠죠?

강강 작성자 2023.05.24 13:34  

캡쳐까지 감사합니다 !!! 

꺌꺌 2023.05.24 13:29  

안하는게 답..

강강 작성자 2023.05.24 13:31  

그게 정답이긴 ... 하 뭐 잠깐 했는데 60 호로록했네 ㅋㅋㅋ 빡친다 

꺌꺌 2023.05.24 13:32  

제일 빡치는 시점인데 지금이 제일 고점일수도...

고만하구 나랑놀자아

강강 작성자 2023.05.24 13:34  

습습후후 ~ 정말 안되는 날은 오만 용을 써도 안되게 정말 신기 .. ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.24 13:35  

잘되는날은 칩실수를 해도 들어오고

뒷발이 맞아도 들어오고..

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.24 13:43  

이거 정말 정답 진리 !! 점심 먹었어 ?? 나는 컵라면 !!

꺌꺌 2023.05.24 13:45  

나 누룽지

배부르니 졸립고..자면 깡깡이 돈푸러갈까봐못가겠네

강강 작성자 2023.05.24 14:19  

ㅋㅋㅋㅋ 빅투에 10만원 넣고 슈가 구매하다가 크리켓 하고 있는데 이거 잃으면 진짜 안해야지 .. 

진호영 2023.05.24 13:30  

결국 바카라도 반반인건데..

강강 작성자 2023.05.24 13:32  

ㅁ뭐 .. 그렇긴한데 걘 참고해서 볼 그런게 많잖아요 그림장 보고 예측도 하고그런거 없는 그런 단순한게 지금 필요해서요 ㅋㅋ 

진호영 2023.05.24 13:34  

그냥 단순하게 그림 안보고 까면 되죠 ㅋㅋ

십억 2023.05.24 13:33  
그런게 있음 벌써 부자됐겠죠ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.24 13:38  

저두 멀 해도 안되는주간입니다 

오늘도 다 죽네요 ㅠ

쫑야 2023.05.24 13:41  
힘내세요 흑흑
솔옴 2023.05.24 13:45  
쉬었다가셔요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.24 13:57  
기운내세요 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.24 15:03  

에구웅 그런날이 있다요오 ㅠㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.24 19:29  

힘내세요 ㅠㅠ

제목