대단한열정이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대단한열정이네

연승궤도 26 613 0
밖에서도 할껀 다하네ㅋ

야외에서도 손 묶어서 하는것도 대단한데

분명 밤에 했을껀데..11월28일이면 옷내리기 많이 추울날씬데

성욕이 추위를 이겼네..

근데 여자분 너무 안됐네ㅠ

26 Comments
돌아온장고 2023.05.17 20:19  

멀  저리어렵게  햇냐,,,,,,,,쩝

연승궤도 작성자 2023.05.17 20:27  
저 나이때니 머 그럴수도 있다고 생각하는데..여자부모님 마음이 너무 아프시겠어요
damoa 2023.05.17 20:21  
졸라부럽내요..
연승궤도 작성자 2023.05.17 20:28  
저나이때 다들 야외에서 해봤잖아요ㅎㅎ
damoa 2023.05.17 20:29  
전 대학생때 밤에 복도랑 화장실에서 해봄..
연승궤도 작성자 2023.05.17 20:31  
학교복도요?
damoa 2023.05.17 20:32  
넹 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.17 20:34  
밤에 불다꺼진 복도에서 소리 울려서 귀신있는줄 놀랫겠어요ㅎㅎ
damoa 2023.05.17 20:36  
조용히 입막고함여 ㅋㅋ
앨리스 2023.05.17 20:21  
아휴...미친 ㅠ
매일20만따… 2023.05.17 20:23  
사랑은 원래 미친짖이에용ㅋㅋ
앨리스 2023.05.17 20:25  
사랑한다고 위험감수하고 다 저러진않쵸 ㅎㅎ
나이가 어리니 머 저럴수도 있겠지만
참 무모하단 생각드네요 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.17 20:28  
저 나이때 누구나 다 야외에서 해봤는건 맞는데..손까지 묶었는건 넘했어요
매일20만따… 2023.05.17 20:23  
참 열심히들산다..부당거래대사 생각나네요..ㅎㅎ저도 20대때사귀던여친이랑 아파트옥상난간에서 했던기억나는데 우린벽쪽으로 했는데ㅋ갑자기 그때여친생각나네요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

damoa 2023.05.17 20:27  
저도 부당거래 자주봣서여
마초 2023.05.17 20:25  
어이가없어서 웃음이나오네 

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.17 20:29  
마초님도 고딩때 야외에서 해보지 않으셨어요?ㅎㅎ
마초 2023.05.17 20:31  

해봤죠 저도 병원옥상ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.17 20:33  
옥상은 어릴때 제2의 집수준이네요ㅋㅋㅋ저도 고1때 여친집 주택이였는데 아버지 계셔서 우방타워 보면서 해본적 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.17 20:30  
마초님도 고딩때 야외에서 해보지 않으셨어요?ㅎㅎ
jaejae 2023.05.17 21:03  
흐미.., 옛 추억에서 빠져나오세요ㅡ켁

여튼 여자분 부모님은 상치르면서도ㅡ주변에얘기하기가 힘들었겠다ㅡ휴
더킹 2023.05.17 21:38  

열심히도살다갓다......

중졸삥달이 2023.05.17 22:13  

대다난다

Celebr… 2023.05.17 22:29  

진짜 대단하다요오

천장GK 2023.05.18 00:06  
전 비상구 계단요~

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

솔옴 2023.05.18 00:44  

대단하다...

제목