하 소울 치킨도 비싸구나??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 소울 치킨도 비싸구나??

이상한나라 47 583 0
뿌링클 겁나 비싸네???
뭔가 소울은 이제 비제휴 같은 느낌이
들어서 가고싶지 않았는데..
갔다가 비싸게 주고 사와서
99에서 다시 찾아왔네???
돌발은 진짜 왤케 안되지..???
완내스 게임중 플필도 보이면 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

47 Comments
절제좀 2023.05.14 22:23  
비싼치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.14 22:25  
너무 비싸다요 ㅠㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 22:24  
토너 고고고고  같이 해여 돈좀 벌어야겟습니.. 아아앗 ..
이상한나라 작성자 2023.05.14 22:26  
일단 제 돈 넣고 하기엔 약간의 부담감이 있어서요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 22:27  

잃은 생각안하셔야죠 !!!! ㅎㅎㅎ 

일단 쿱으로 우승 한번 하셔서 씨드 모으셔야겟네요 ㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.14 22:37  
그래야죠 일단 쿱으로 1등 한번하고 입금해서 한번해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 22:26  
나한테 사라니깐ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.14 22:26  
참 오링나고 나서 너가 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 22:27  
아휴..닭을 얼마짜릴 먹는겨ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.14 22:37  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 99에서 찾아옴ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 22:28  

그래도 다시 찾아오셨다니 다행입니다!!!!

도착 하셨어여??

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.14 22:38  
넵넵 아까 도착해서 씻고 밥먹고 잠시 쉬는중이죠~

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.14 22:42  

ㅎㅎ 일찍 주무셔야겠다 피곤하셔서~ ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.14 22:52  
극심한 불면증이라 잠을 푹 못자요 ㄷㄷ ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.14 22:55  

아...불면증....왕베개 있어요??

이상한나라 작성자 2023.05.14 22:58  
있죠 ㅠㅠ 아휴 약을 끊었더니 도통 잠을 못자요 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.14 23:07  

왕베게 1개있죠??

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:08  
두개요 ㅋㅋㅋ두개 겹쳐서 머리통 파고 들어가도록 푹신하게 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 23:13  

놉놉!!! 방법이 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮은 배게는 머리에 베고! 왕베게 2개는 양 팔 옆에 딱 붙이세요

그리고 그 위로 이불을 덮고 누워있으면 잘 못움직일꺼에요

그상태에서 잠자는 습관을 들여보세요

꺌꺌 2023.05.14 22:33  
저도 오링나고
재입해서 깡쳐서 찾아왔어요ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.05.14 22:38  
전 99에서..소울은 뭐 콤프도 못받고 재입할 이유가 없어서요..ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.14 22:48  
거기서 지기싫어가지고ㅋㅋㅋㅋ루징도 안주자나요
그니까요 ㅠㅠ 루징도 안주는데 사대가 너무 안맞아서 그냥 돌발 없으면 아예 창을 다 지워버려요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.14 23:02  

저도 이벤 바뀌고 나서 치킨돌발때만 딱 두번갔다는여 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 저도 돌발때만 갔는데 갈때마타 줘터졌어요 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.05.14 23:37  

이러다가 이제 이벤제재당하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:38  
ㅋㅋㅋㅋ전 다 디져서 제재 안당할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.14 23:40  

아 그건 너무 슬픈데ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.14 22:47  
비싼치킨 ㅜㅜ
넘나리 비싸다요 ㅠㅠ
한방구 2023.05.14 22:53  
젠장 저도 비싼 치킨득 ㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.14 22:54  
아휴ㅠㅠㅠ동지여ㅠㅠㅠ
앨리스 2023.05.14 23:04  
ㅋㅋ 전 6매넌 따왔네요 ㄷㄷㄷ
앨리스 2023.05.14 23:05  
아니다 여기소울인가???ㅋㅋ
1매넌 먹고빠졌네 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:06  
하 부럽다요 1매넌이라도 따오셔서 ㅠ 아휴ㅠ 전 소울 아예 지워버림여
앨리스 2023.05.14 23:07  
걍 돌바리할때만 가요 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:07  
아휴 돌바리 가서 제대로 따온적이 없어서요..ㅠㅠ 저 대신 좀 해주실래용?????
앨리스 2023.05.14 23:11  
슬롯만 하는뎈 ㅎㅎ
개안으심 줘보세용 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:13  
슬롯만 하세요??? 어휴 생각하니 어깨랑 뒷목이 뭔가 뭉쳐오는데요???? ㄷㄷㄷ
앨리스 2023.05.14 23:16  

저 바카라 거의안해요 ㅋㅋㅋ
발작오는거 아닌가몰라용 ㅋㅋㅋㅋ 워워
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:19  

어흑!! 심장마비 올까봐 겁난다요???
앨리스 2023.05.14 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 기회되면 슬롯 돌리는거 직관가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.14 23:24  
암내스 프사 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ1등을 갈망하는 적절한 프사 ㅋㅋㅋㅋ
리버스레엽 2023.05.15 09:39  

노점상 잘 됩니까?

비바라비다 2023.05.19 12:24  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목