[4월프로젝트] 이기동의 하루 20만 만들기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[4월프로젝트] 이기동의 하루 20만 만들기

이기동 10 583 0

4월 1일부터 시작하는 하루 20만 만들기 프로젝트

시작 시드 20만원

4월3일 - 시드 : 543022 / 총 배팅금액 : 2774000 / 수익 : 324150 / 롤링 : 9750 / 게임시간 : 3시간40분

4월4일 - 시드 : 876922 / 총 배팅금액 : 5971000 / 수익 : 175750 / 롤링 : 15642 / 게임시간 : 3시간 45분

4월5일 - 시드 : 1096268 / 총 배팅금액 : 8990000 / 수익 : -987750 / 롤링 : 67425 / 게임시간 : 10시간 17분

4월6일 - 시드 : 108518 / 총 배팅금액 : / 수익 : / 롤링 : / 게임시간 : 

10 Comments
칩건드니빚쟁… 2023.04.05 22:29  

건승하세요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.05 22:32  

컥......터졌나보네요 ㅠㅠ 14단계가....ㅠㅠ

절제좀 2023.04.05 22:34  

혼신의 14단계 ㅠㅠ말도안돼ㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

백억따면단도 2023.04.05 22:42  

시간이 기니 터지는가 보네요 수고많으셨습니다 ㅠ

솔옴 2023.04.05 22:42  

다시 차근차근 화이팅입니다 ㅠㅠ

뭉개구름 2023.04.05 22:44  

에고 ㅠㅠ

블레스미 2023.04.05 22:56  

성공하시길!!!!!

이기동 작성자 2023.04.05 22:59  

다시 열심히 올리고 있습니다. ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.08 13:11  

다시 화이팅입니다 !!