릴레이 첫참가후기!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 첫참가후기!!

더킹 11 599 0

인증이런건 어려운거 아니니 이제 확실히 알았고

게임이 문제엿는데여

이걸 어떻게야될지 고민햇습니다

내가 오링이나도 다음주자에게-10정도라 오링이나도 괘안은건데

그래도30보단  40을 넘겨주고 싶엇습니다~~~

목표금액 30만잡앗습니다 일당 ㅋㅋ

오링직전까지 갔지만 76만가지 만들고 마지막6만배팅 실패 미련없이 출금~~

문상8장사서 번호로 전달하는것도 일이네여 ㅋㅋ

그래도 전달햇고 완료됬다고 답받았습니다

좋은릴레이이벤 첫참가 감사합니다~~~  이래서 릴레이를 다들 기다렷군요 ~

다음번엔 목표액을 높게잡고 승부봐야겟네여~~

11 Comments
goose 2023.03.21 16:53  
고생하셨습니다 추카드려요
더킹 작성자 2023.03.21 16:54  

감사합니다~

섹시궁둥이 2023.03.21 16:53  

첫 승리!! 축하드립니다~~

더킹 작성자 2023.03.21 16:55  

감사합니다~~

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.21 16:55  
고생하셨습니다

추카추카여 ~~
더킹 작성자 2023.03.21 16:55  

감사합니다~ 재밌네여 ㅋ

맛김 2023.03.21 16:59  
고생하셨어요!!! ㅎㅎ
더킹 작성자 2023.03.21 17:04  

감사합니다 ㅋ  

한방구 2023.03.21 17:15  
축하요!
슬롯해피 2023.03.21 17:34  
더킹님~♡ 첫릴레이에 절제미돋는 성공~♡ 너무 좋네요!!^^ 축하드립니다~♡
비바라비다 2023.03.26 07:58  

나이스입니다!! ^^수고하셨어요! 

제목