암바사 구멍가게 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암바사 구멍가게 ㅋㅋ

하노이잭팟 31 604 0

허위로얄을 다 믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없이 대화도 없이 중복가입이라 말하고

로그인도 안되게 짤려서리, 전화달라고 비회원문의 남겼더니 연락옴

로얄에 다수라 안된다고 잘못 안내했다고함

다른 벳계열들은 전부 전화 받고 승인해줬는데

어디서 느낌만 비슷하게 꾸며놓고 구멍가게를 차렸네 ㅋㅋㅋㅋ

커뮤 활동 꾸준히하고 있는거 보라해도 안된다함 ㅋㅋㅋ

그래 안간다 ㅅㅂ 어디서 구멍가게가 보증으로 왔어

31 Comments
on2020 2023.01.04 18:59  
로얄. 올린 온카 알수있는방법있나요?
도대체 올린이유를 알고싶네요
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:01  

그건 안알려주더라고요

저두 답답해서 알고 싶어요 ㅋㅋ

면도 2023.01.04 18:59  

에휴 ~~ 백과사전 납셨네 ㅋㅋ

나쁜늠들여 ㅋㅋ

77777 2023.01.04 18:59  
구멍을 확 막아뿌라요ㅎㅎㅎ

킬러 고용해야겠어요 ㅋㅋ

소연신 2023.01.04 19:00  
ㅅㅂ<< 욕은 이게 끝? 이 개삐리리리 해야쥬 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:02  

욕을 좀더 배워야겠군요 ㅎㅎ

도리도리 2023.01.04 19:00  
온슬롯이랑 빅계열 보단 괜찮은거 같아요

오잉 온슬이랑 빅계열이 훨 낫져

소연신 2023.01.04 19:08  
온슬은 저도 블랙이라서 거절됐었는데 베민레벨을 봐봐라~ 하고 설득했어요 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.01.04 19:02  

진짜...로얄....이게 빌런입니다........ㅠㅠ

어디서 생긴 로얄인지, 이것때문에 신규들은 가입이 어렵네요 

그래도 베민 제휴들은 대부분 가입 받았줬다가 졸업이라도 됐지....

여기는 뭐 받지도 않네요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.01.04 19:02  

본인들도 허위로얄 많이 올려봐서 알거인데

커뮤니티 활동하는것만 봐도 알텐데

어휴 절레절레

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:03  
긍깐요. 허위 로얄 다 믿는 구멍가게에요
꺌꺌 2023.01.04 19:04  

저는 제 블랙 어디서 왜 걸었는지 알거든여

아우 분통터져요

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:05  

보통 잘 안알려주던데,

어딘지 아시면 그 지노는 그냥 뒤집어버리세요 

아휴 나쁜늠들이에요

꺌꺌 2023.01.04 19:06  
알려준게아니고
그 사이트에서 까발린거죵ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.04 19:05  
잉? 하노이님 돈따간다고 소문났나봐ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:06  

무슨 로얄에 그런것도 올라가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은 제휴들은 대부분 잃고 있을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.04 19:07  
아휴...암바사 이시끼들ㅋ
슬롯해피 2023.01.04 19:06  
하노이님~♡처럼 커뮤활동 왕성하게 하는분을..로얄블랙 이따위거를 믿는단 자체가 어이상실입니다 ㅜㅜ 정말 짜증나네요 ㅜㅜ 기분 푸십시요..하노이님..♡♡
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:08  

처음에 자세한 안내도 없이 쫓아내서 좀 그랬어요 ㅎㅎ

지금은 괜찮습니다 다만, 암바사 올때마다 욕할려고요 ㅋㅋ

더킹 2023.01.04 19:07  

그넘의 로얄......에휴

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:09  

아휴 로얄에 올린 지노들은 다 망해야되요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.04 19:09  
눈꽈리 샘플 대가리 장식으로 달고 댕기는 색히들이네요ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:10  

돈 싸갖고 가는 호구도 마다하네요 ㅡㅡ

♡우빈♡ 2023.01.04 19:10  
하노이님이 호구는 아니져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러십니까
하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:23  

호구티내야 받아주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.01.04 19:18  

근데 저가 암바사여도 하노이잭팟님안받아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.04 19:23  
왜 안받아여 ㅋㅋㅋㅋ돈싸들고 간다니깐여 ㅋㅋㅋ
제목