천조국은 진짜 대단한 듯 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천조국은 진짜 대단한 듯 하네요

같은 연고지 농구팀 경기장 같이 쓰는건
알고 있었는데 아이스하키까지 같이 쓰다니
하루에 경기장 바닥은 들어냈다 놓았다가 ㅋㅋ
우리집 바닥 까는것도 힘든데

19 Comments
구나인 01.15 15:54  
농구 레이커스랑 하키 la킹스랑 같은 구장을 쓰는지 처음 알았네요ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.15 16:06  
저도 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ보면 클퍼, 랄, 라킹 세팀이 번갈아 쓰더라구요 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.15 15:55  

와~ 경기장 바뀔때마다 돈이 나가는 소리가 들리네요..

이상한나라 작성자 01.15 16:07  
그냥 돈이 펑펑 나가죠 ㅋㅋㅋ진짜 경기가 자주 있는 주엔 ㄷㄷ
수리남 01.15 16:10  

멋있다 

앨리스 01.15 16:14  
땅도넓은데-하나 지으면되지 ㅋㅋ
저게 뭐하는짓임????
도시광사아안 01.15 16:19  
장판 들셔가지고 청소하는 것도 힘든데
맥스언제먹어 01.15 16:33  
저거 바꾸는것도일인데
관우 01.15 16:34  

관중들 스테이하게 하라려고 저러는건가 ?

펑요우 01.15 16:38  

저걸 같이 쓰는게 대단쓰 

이미지난일 01.15 17:19  
돈이 썩어나나보네요
가을들녘 01.15 17:50  

첨알았네요 ,,...

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

시카리오 01.15 18:11  
다같이 쓰다니.. ㄷ대단
좋은날 01.15 18:35  
대단하긴 하네요...
슬롯해피 01.16 00:19  
여러모로 천조국 크라스는 정말이지 ㅎㄷㄷ
별왕 01.16 10:41  
천조국쿨라스 ㄷㄷ이내여
마초 01.17 15:43  
천조국클라스 ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 01.18 04:44  

대단하죠 클라스가 ㅋ