포교된걸 투깡까지 성공했는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교된걸 투깡까지 성공했는데...

욕망진상 18 242 0

그넘에 끝자리 채워야지 하다가 ㅠㅠ

2천원 때문에 78,000원을 날리다니 ㅠㅠ

아쉽네요...

돈이 있고 없고를 떠나서 아쉬운건 어쩔수 없나봅니다..

흥분벳할거 같아서 

글적어요...^^;;;;

자꾸 손이 근질되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

18 Comments
이상한나라 2023.12.28 12:39  
저도 며칠전 199000원에서 천원 채우려다 골로 갔었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.28 12:50  

끝자리 맞춰야지 하는 생각 들면 꺽어야 되나봐요 ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.28 12:49  

이천원이 뭐라구 ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠ

글게요...2천원은 별거 아니니까 이러다가 ㅠㅠ

수리남 2023.12.28 12:49  
아~~그노무 끝자리 ㅜㅜㅜ

끝자리 맞춰야지..악마의 목소리 ㅠㅠ

돈먹는하마 2023.12.28 12:49  
끝자리~~

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.28 12:51  

힝..ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.28 12:55  

8잡으니 9로....상대방 1인데 3에 서드 7로 0만들고..이렇게 만들어 버리면 중간에 꺽는게 맞는거였는데 그넘에 끝자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국은 충전했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.28 12:56  

끝자리가 사람잡아요 ㅠㅠㅠㅠ

이게뭐야 2023.12.28 14:22  
진짜 다들 같은 경험있으실듯 ㅎㅎ 
구나인 2023.12.28 14:22  
아쉽습니다
중졸삥달이 2023.12.28 21:24  

아쉽네요 ㅠㅠ

비정원 2023.12.29 11:00  
ㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.12.29 11:20  

아쉬운결과다요ㅠㅠ

마초 2023.12.29 17:22  

아쉽네요ㅕㅠㅠ

전설이 2023.12.29 19:45  

고생하셨어요  ㅠ 

귀공자 2023.12.31 10:43  

아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

제목