이선균 참 아까운 사람인데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이선균 참 아까운 사람인데 ㅠㅠ

귀공자 14 245 0

한예종 졸업후 거의 반백수 생활하다가 - 연예인이 다 그렇죠 모 알려지지 않으면 다 반백수

하얀거탑으로 뜨고 나의아저씨로 절정을 박은 좋은연예인이었는데

좋은말도 많이했고요 좋은일도 많이 했고요

아쉬워서 글 남겨봅니다 못난사람이네요 ㅠㅠ

14 Comments
수리남 2023.12.27 11:37  

너무 안타까워요 ㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 2023.12.27 11:41  
안타깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

더킹 2023.12.27 11:38  
마음이 무겁네여 ㅠ.ㅠ
귀공자 작성자 2023.12.27 11:41  

연말인데 그렇게 되네요 ㅠㅠ

관우 2023.12.27 11:49  

매스컴이 죽였다 이번에는 진짜루 

가을들녘 2023.12.27 11:50  

그러게요 안타까워요 .. ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.27 11:56  
사생활을 나쁜넘들
돈먹는하마 2023.12.27 12:19  
명배우... 이렇게 마감할줄은..ㅡ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 00:57  

마음이아파여 ㅠ

Celebr… 2023.12.28 14:49  

맘이 아프다요 ㅠㅠㅠ

구나인 2023.12.28 17:24  
충격입니다
전설이 2023.12.28 20:23  

아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.30 02:15  
너무 파고들긴했죠
도시광사아안 2023.12.30 11:09  
이렇게 끝날 줄이야

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

제목