럭포가 잘 터지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포가 잘 터지네요

시아오빠 32 152 0

배민 영자님께 이쁨을 받나요?

럭포가 퐝 퐝 터지네요..

럭포 기운 받으셔서 모두 럭키한 게임하세요~!

32 Comments
식시센스시자 2023.12.24 22:18  
럭포띠 ~
시아오빠 작성자 2023.12.24 22:21  

댓글 30번도 안되는데 럭포가 7개에 포인트도 많이 주네요 ㅋ

ALLWIN 2023.12.24 22:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑받는 사람은 럭포터지는것도 남다른건가요?

앞으로 해장님께 잘해야겠다..

시아오빠 작성자 2023.12.24 22:21  

저와 함께 배민회장님께 충성을 다해보시죠 ㅎㅎ

짱구박사 2023.12.24 22:24  
ㅋㅋ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.24 22:25  

76럭포 축하드립니다 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.24 22:42  

럭포! ㅅㅅ 

시아오빠 작성자 2023.12.24 23:52  

순식간에 많이 오르더라구요

이몽룡님도 좋은일만 가득하세요

와라카키 2023.12.24 23:54  

럭포 나도 주라 !! ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 2023.12.24 23:55  

럭포 퐝 퐝 터지시길 기원합니다 ^^

좋은날 2023.12.25 00:04  
나도 좀 주세요~~
시아오빠 작성자 2023.12.25 15:31  
좋은날님도 팡팡 터지시길 기원합니다
슬롯해피 2023.12.25 00:11  
시아오빠님~♡ 이 좋은 기운으로 게임도 잘 풀리시길 소망합니다~♡
시아오빠 작성자 2023.12.25 15:31  

슬롯해피님도 항상 승리가 가득하시길 소망합니다.

연양갱 2023.12.25 00:56  

럭포 나도 주라주라!!

시아오빠 작성자 2023.12.25 15:32  

주라주라!!

박짠호 2023.12.25 03:49  

화이팅하세요!

시아오빠 작성자 2023.12.25 15:32  

화이팅입니다~!

시베리아호랑 2023.12.25 19:21  
ㅅㅅ 럭포터지면 기분좋죠
시아오빠 작성자 2023.12.25 19:22  

맞아요.. 럭포가 기분을 좋게해줘요.

시베리아호랑님도 럭포 많이 받으시길 바래요 ^^

블레스미 2023.12.26 04:55  

은근 달죠 ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 2023.12.26 09:47  

달달합니다 순식간이 포인트가 쭉 올라요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.26 21:09  

럭포 많이터지면 기분좋죠~! 

시아오빠 작성자 2023.12.26 21:22  

기부니가 좋아져요 ㅎㅎ

미슐리 2023.12.27 09:26  
홧팅요
시아오빠 작성자 2023.12.27 09:29  

화팅입니다~

Celebr… 2023.12.27 12:37  

달달하다여

시아오빠 작성자 2023.12.27 12:47  

맞아요 달달해요 ㅎㅎ

전설이 2023.12.27 20:22  

럭포나이스 

시아오빠 작성자 2023.12.27 20:54  

나이스 입니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.27 21:20  
좋네요ㅎㅎㅎ
시아오빠 작성자 2023.12.27 21:22  

좋아요 ㅎㅎㅎ

제목