퇴근길 눈발은 멈췄네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근길 눈발은 멈췄네요

시아오빠 28 208 0

오늘도 퇴근이라는 기쁨을 안고 집에 왔네요.

눈발이 멈춰서 미끄럼 길은 아니여서 다행입니다.

운전하시는 분들은 늘 살얼음 조심하세요.

저녁시간도 화이팅입니다!

28 Comments
연양갱 2023.12.19 18:10  

고생하셨습니다!! 화이팅

시아오빠 작성자 2023.12.19 19:05  

감사합니다. 화이팅!

식시센스시자 2023.12.19 18:11  
고생했읍니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.19 19:05  

목구멍이 포도청이라 해야죠 ㅋ

중졸삥달이 2023.12.19 18:25  
수고하셨습니다 화이팅
시아오빠 작성자 2023.12.19 19:06  

감사드립니다 ^^

리벤크 2023.12.19 18:31  
수고하셨어요!!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

더킹 2023.12.19 18:47  

다행이네여 눈길무서워;;

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

맞아요 눈길 진짜 식겁해요 

리벤크 2023.12.19 18:58  
항상 눈길 조심하세요!

물론 내리는 스노우 눈길 !!

안전운전! 옜썰!

박짠호 2023.12.19 19:52  

수고요~

시아오빠 작성자 2023.12.19 19:58  

넵 감사합니다

또봇임 2023.12.19 21:48  

뉴스보니 엄청 왔던데...

시아오빠 작성자 2023.12.20 18:49  

밤사이 엄청 왔어요

욕망진상 2023.12.19 22:57  

눈이라..일산은 아직이라...

새벽에 펑펑~ 왔데요~

마초 2023.12.20 06:54  

눈 많이왓으면 ㅎㅎ

꿈이 이루어 지셨습니다 ^^

블레스미 2023.12.20 07:56  

많이왔네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.20 18:50  

넵 엄청 많이 왔어요 

시베리아호랑 2023.12.20 18:40  
눈 많이 왔나보네요
시아오빠 작성자 2023.12.20 18:50  

넵 길 미끄러우니 조심히 다니세요 

옆동네2 2023.12.22 00:28  
퇴근길 조심조심
시아오빠 작성자 2023.12.22 19:06  

안전운전!

비바라비다 2023.12.22 15:06  

눈 많이 왔죠~!