여러분들 선택은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들 선택은

구나인 30 406 0
요즘 허리가 너무 안 좋아서
매트리스 새로 구매하려 하는데
높이 22센치 30센치
차이가 있을까요?

30 Comments
소연신 2023.12.15 19:28  
그건 여친한테 물어봐야지 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.15 19:29  
그때여친생긴거, ?ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.15 19:30  
여친은 무슨ㅋㅋ진행중요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.15 19:31  
누르기한판승 안되요?ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다 새장가 가즈아 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.15 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가..
성실납세자 2023.12.15 19:29  
뭐든 사기 전엔 따질 게 많아보이는데 막상 사면 다 거기서 거기라는^^
구나인 작성자 2023.12.15 19:30  
그건그래요ㅋㅋ
솔메말iw 2023.12.15 19:30  
자신의 크기만큼 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.15 19:31  
제가 좀 큰데
욕망진상 2023.12.15 19:30  

매트리스 높이보단 쿠션을 봐야 하는거 아니예요?

허리가 안좋으면 딱딱한 매트리스에 8~10센티정도 되는 토퍼 구매하세요...그게 더 좋을지도

구나인 작성자 2023.12.15 19:31  
일단 더 높으면 쿠션이 좋을 거 같아서요
연승궤도 2023.12.15 19:38  
전 높은게 편안하던데요
구나인 작성자 2023.12.15 19:50  
쿠션이 아무래도 좋겠죠?
연승궤도 2023.12.15 19:51  
본집에는 낮은쿠션이고 제가 사는데는 높은쿠션이라 두개다 써보니 높은걸 추천 드려요
블레스미 2023.12.15 20:21  

높이보단.. 딴게중요하지싶은데요!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.18 18:29  
높이도 중요합니다ㅎㅎ
이몽룡 2023.12.15 20:47  
높을수록 비싼거 ㅋㅋ 
맞아요ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.15 22:21  
30 가즈아
가즈아!
중졸삥달이 2023.12.15 22:31  
비싼거 가즈아
구나인 작성자 2023.12.18 18:30  
역시 비싼게ㅋㅋ
연양갱 2023.12.16 01:20  

30이요 ㅎㅎ

그렇겠죠?ㅎ
도시광사아안 2023.12.16 11:00  
높이가 크게 상관이 있을까요.???
생각보다 이게 중요해요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.17 14:28  
저는 30
역시 30이네요ㅎ
비바라비다 2023.12.18 17:35  

그게 가장중요합니다~~!!!!!

맞습니다!
제목