포교 빨리되는데가 어디죠??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 빨리되는데가 어디죠??

욕망진상 17 213 0

빅하고 빅2는 300프로 롤링에 3배라고 하던데..

그럴바엔 아벤하고 벳계열(벳99나 K카) 로 가야겠죠??

그냥 벳 99신청해야 되나..

오늘은 빨리 처리됐던데...

뉴헵도 300프로 3배 예요??

17 Comments
식시센스시자 2023.12.14 23:26  
아베니가 거진 빨리되던데요
소울이 제일 늦어요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.14 23:27  

아벤이 가장 늦지 않아요?? 요즘 빨라졌어요??? 요즘은 해본적이 없어서...아까 빅에 했는데...300프로 3배라고 하길래...빅으론 하기 싫더라고요.

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

식시센스시자 2023.12.14 23:29  
그럼 100퍼 중으로 포교하세요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 2023.12.14 23:29  

벳99로 했어요 ㅋ

이몽룡 2023.12.14 23:43  
랜덤이긴해요 ㅠㅠ 
꺌꺌 2023.12.14 23:46  

헤브니는 포교 안되영

연양갱 2023.12.15 00:11  
랜덤인거같은데요 ㅎㅎ
더킹 2023.12.15 01:23  

월클은 일단 가장늣음 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.15 09:43  
복불복
하노이잭팟 2023.12.15 12:30  

랜덤요 

도시광사아안 2023.12.15 14:41  
날마다 달라요.

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 15:32  

좀랜덤 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.16 22:53  
랜덤이군여ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.17 20:18  
랜덤욯ㅎㅎ
귀공자 2023.12.17 21:46  

랜덤같아요

비바라비다 2023.12.17 21:52  

랜덤이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.17 22:41  

요즘은 그냥 랜덤 

제목