포겜을 알게된이후로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜을 알게된이후로

1깡2깡쓰리 20 404 0

포교를 한번도못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜으로 다날림

ㅋㅋㅋㅋ오늘은 조금 올려보자!

20 Comments
수리남 2023.11.20 11:36  
저는 포겜 슬롯 중독되서 포인트없으면 부운고 실겜해요
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.20 11:38  

ㅋㅋㅋ다날리고왓어요 또 ㅜㅜ

수리남 2023.11.20 11:39  

안날리는게 이상함 ㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 23:56  
ㅋㅋㅋ포겜스탑!
구나인 2023.11.20 11:38  
붕고 생선 새끼들 실겜에서는 진짜 안 터지던데ㅋㅋㅋㅋ
와일드도 곱 붙은 거는 구경하기도 힘들더라고요
수리남 2023.11.20 11:40  

패쉬 구매해도 진짜 잘 안줘요 

반이라도 주면 다행요 

구나인 2023.11.20 11:43  
포겜에서 6천배는 어캐 터진건지ㅋㅋㅋ
수리남 2023.11.20 11:44  

몇년에 한번 터지는게 그 때 터진듯요 ㅋㅋㅋ

펑요우 2023.11.20 11:43  

저 몇일전에 대박터트린 이후로 슬롯에서 못헤어나오고 있어요 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.20 11:50  
포겜 담도 하시기를 ㅠ
나그네진 2023.11.20 12:23  
포겜 못참지..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

연양갱 2023.11.20 12:27  

안하려고해도 하게되는 악귀포겜 ㅜㅜ

이몽룡 2023.11.20 13:24  

포겜안하고 노가다하면 포교할수있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.11.20 13:57  
포인트 게임은 양날의 검
솔옴 2023.11.21 00:23  

늪에 빠지면 빠져나오기가 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.21 08:09  

포겜끊어야되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.21 13:39  

중독의늪이죠 ㅠㅠ