[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 31 351 0

국제친선경기

독일 vs 터키 - 독일 -1마핸승

유럽 선수권 대회

라트비아 vs 크로아티아 - 2오버

네덜란드 vs 아일랜드 - 네덜란드 승

프랑스 vs 지블롤터 - 4.5마핸승 

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 분석없이

31 Comments
이기동 작성자 2023.11.18 18:38  

우어어 막 가자!!!

이러다 몇일 뒤엔 10폴 로또 배팅 할지도 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.18 18:42  
적중 기원합니다!!
이기동 작성자 2023.11.18 22:00  

적기요 ㅎㅎ

욕망진상 2023.11.18 18:45  

가즈아~~~랑스가 어제 빵글랜드처럼만 안하면 들어올거 같아용.....홧팅 기동님~

이기동 작성자 2023.11.18 22:00  

프랑스 가즈아 지단아 한골 넣어죠

연양갱 2023.11.18 18:52  

적중가즈아!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.18 22:01  

가즈아!!!

피파개고수 2023.11.18 19:01  

건승하세요~!!

건승요

악덩고필이 2023.11.18 19:19  
적중하시기를

프랑스가 7대0 8대0으로 이겨라

호흡기맨 2023.11.18 19:44  

적중하세요~!!

적중입니다.

이몽룡 2023.11.18 20:47  

건승하십시용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.18 22:02  

파이팅입니다.

냠냠촵촵 2023.11.18 20:51  

고생많으셨습니다~

이기동 작성자 2023.11.18 22:02  

고생요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.19 00:15  
가여가여 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.11.19 09:49  

너무 억울 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.21 00:04  

맞추셧나용 

이기동 작성자 2023.11.21 14:08  

네네

블레스미 2023.11.21 01:57  
아휴 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.21 14:09  

그르게요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.21 09:02  
적중 하신걸로 아는데 아닌가..
이기동 작성자 2023.11.21 14:09  

독일패

담배아재 2023.11.21 15:15  
건승요
이기동 작성자 2023.11.21 16:36  

건승입니다.

동무이 2023.11.21 15:42  

아이고 어렵네요.. ㅠ

이기동 작성자 2023.11.21 16:36  

어려워요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.21 16:48  

건승 기원하겠습니다 ~!