딱 멘징만 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딱 멘징만 ..

강강 15 385 0

지금 머릿 속에 떠오르는 생각
“오눌 딱 멘징만 하고싶다 .. ” 

김소롬의 글을 모방해서 써봅니다 .. ㅋㅋㅋ 

멘징이 이렇게 그리울거면 게임을 안하면 됐을일이지만

잃을 줄 누가 알았나요 ? ㅜㅜ ㅋㅋ

15 Comments
ALLWIN 2023.11.15 12:31  
잃고 시작하는 날은 정말 무섭기까지해요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.11.15 12:32  

그니까요 오늘이 그런날이네요 ㅜㅜ 무섭습니다 ㅜㅜㅜ 

솔옴 2023.11.15 12:33  
아름다운 도전이였다 생각해요 그냥 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.11.15 12:33  

아름다운 도전치곤 너무 컸는데 ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 아름다웠다간 머리 깨것어 !! 

솔옴 2023.11.15 12:34  
9월만 6천 죽었는데 그렇게 생각하는 중요 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.11.15 12:35  

역시 김멘탈 .. 그래서 멘탈 맥스도 먹었던거였나 ... 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.15 13:11  

맨징이 제일 어려운 ㅋㅋ ㅠㅠ 

연양갱 2023.11.15 13:43  

잃고시작하면 하루가 너무힘들어요 엉엉

에스프레소 2023.11.15 13:47  
젭알 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.15 13:59  
이기는겜이아닌 멘징갬 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.15 14:52  
그게 제일 어려운 거예요.
중졸삥달이 2023.11.15 15:11  

제발~~멘징 가즈아~~

냠냠촵촵 2023.11.15 22:47  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

블레스미 2023.11.16 15:13  

제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.17 00:27  

화이팅입니다 ! 아자 !

제목