정말 슬롯 잠그어 놓기 했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 슬롯 잠그어 놓기 했네요

전설이 27 464 0

저 또한 바카라보다 슬롯 비중이 많은데..

지금 상황보면

정말이지 슬롯 잠그어 놓기 했네요

더구나 환수좀 나온다 싶은 게임사는 맨 점검으로 묶어놓고..

고배당 나오는 ELK 등은 아예 없애버리고..

환수조정가능한 게임사만 남겨놓은 듯한 느낌이 든다고 할까요

3년 이상 슬롯했지만 몇달전부터 좀 힘든 것 같네요

27 Comments
강강 2023.11.15 11:50  

엘크는 .. 그 엘크 게임사 자체적으로 점검하는거라 어느 사이트가도 다 잠겨있어요 ... 

전설이 작성자 2023.11.15 11:50  

몇달은 안푸는거면 점검이 그리 오래가는건 아니고 아예 없앤거 아닐까요 ㅠㅠ

강강 2023.11.15 11:52  

네 아마 그럴지도요 .. 엘크는 걍 망했다고 생각하고 있는중이에요 ㅜㅠㅜ 저는 슬롯만 100퍼 하다보니 요즘 여간 힘든게 아니네요 ㅜㅜ

전설이 작성자 2023.11.15 11:53  

강강님도 그렇군요...정말 확연히 느끼겠네요

그나마 사대 맞는 곳 두곳은 시재런이나 하지 않나 ㅠㅠ

화이팅해요...

강강 2023.11.15 11:55  

오 .. 저도 옆동네에 사대 맞는곳이 시재런 했는데 혹시 같은 곳인가봐요 .. 그 뒤로 저도 힘드네요 ㅜㅜ

전설이 작성자 2023.11.15 12:38  

아 상어형 그립다 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.11.15 11:51  
슬롯 맥스는 언제 먹어보나 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.11.15 11:54  

정말 맥스는 우연치 않게 찾아오는데...

몽룡님도 꼭 맥스 볼겁니다 힘내세요 

ALLWIN 2023.11.15 12:14  
휴.. 슬롯 멀리하니 바카라로 뒤지네요 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.11.15 12:49  

다 어렵죠 이 도박의 바다는 깊고

악덩고필이 2023.11.15 12:19  
연말이라 먼가 ㅠㅠ

그렇죠 연말은 유독 심해요

아리스미 2023.11.15 12:34  
차라리바카라가나은듯

슬롯이 한방이 있으니 그맛에 하는데 이제 그런거 보기도 힘들고 ㅠ

히말 2023.11.15 12:58  
엘크 맛좀보려니 다 점검이고 잠가버리더라구여 ㅜ 진짜 요즘 안되는거 느낍니다 ㅜ
전설이 작성자 2023.11.16 16:18  

네 엘크 연데가 없네요 그리고 괜찮다 싶음 게임사는 잠그어 버리니 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.15 13:34  

엘크사 없어진건 정말 아쉽 ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.15 13:51  
안주네요
도시광사아안 2023.11.15 14:38  
요즘에는 전부 다 어려워요.
중졸삥달이 2023.11.15 15:15  

너무 안줘요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.11.15 17:39  
전설님~♡ 해피도 8~9월 슬롯에 너무 당해서요 ㅜㅜ 10월부터 슬롯비중을 많이 줄였습니다 ㅜㅜ 에휴 ㅜㅜ
냠냠촵촵 2023.11.15 22:26  

고생하셨습니다!

블레스미 2023.11.16 15:16  

요새 넘 독해여 ㅡㅡ

비바라비다 2023.11.16 16:11  

고생하셨습니다!

솔옴 2023.11.17 01:32  

요즘 심각합니다..

레버넌트 2023.11.18 07:49  

나쁜넘들... 슬롯 금지네요

♡우빈♡ 2023.11.18 08:54  
안주더라구요