참 도박이 어려운 시기..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 도박이 어려운 시기..

솔옴 28 524 0
한 3주 간 무난하게 쭈욱 올라가다

또 요즘 주춤하는 시기네요

쿱출이 엉망인데

본벳도 잘될리가 없고 ㅠ

또 흐름은 언제 찾아올련지…

답을 주세요 진오형!!!

28 Comments
이몽룡 2023.11.15 11:45  

천천히 길게 가는거 잘하니까 루틴대로!! 

솔옴 작성자 2023.11.15 11:46  
저 분노 베터인데요 ㅜ
죔쑤 2023.11.15 11:46  
오르막이있으면 내리막이있지요 ㅜ.다음번엔 에베레스트 등정하시길
솔옴 작성자 2023.11.15 11:48  
흑흑 큰거 하나
먹는 상상만..ㅎㅎ
전설이 2023.11.15 11:46  

솔옴님은 슬롯 비중이 많은데

정말 슬롯 잠그어 놓기 했네요

더구나 환수좀 나온다 싶은 게임사는 맨 점검으로 묶어놓고

솔옴 작성자 2023.11.15 11:47  
오늘도 슬롯은 전패네요
전설이 2023.11.15 11:50  

아 바카라나 다른거 스포츠로 전향할 시기인가

상황에 맞는 시스템베팅을 해야 하는지..

화이팅해요...ㅠ

강강 2023.11.15 11:54  

요즘 나폴레옹에 꽂혀서 걔만 패는중

솔옴 작성자 2023.11.17 01:30  

걔 졸업요..개너마라..
ALLWIN 2023.11.15 12:18  
소액이든 고액이든 땄을때 멈추는 연습중인데..
그게 잘 안돼요 ㅜㅜㅜㅜ .. 심지어 지고 시작하면 재입지옥 답이 없네요
솔옴 작성자 2023.11.17 01:31  
재입 지옥은
참 ㅠ
악덩고필이 2023.11.15 12:21  
하던대로 쭉가야됨 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

맞죠맞죠 ㅠ
아리스미 2023.11.15 12:33  
천천히하셔요
천천히할게요 ㅎㅎ
연양갱 2023.11.15 13:31  

흐름다시찾으시길!!

솔옴 작성자 2023.11.17 01:32  
찾아오려 노력해야죠 ㅎㅎ
에스프레소 2023.11.15 13:52  
굴곡진 노름 라이프

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

최근 석달 넘 힘드네용

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.15 14:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ , 그래도 그대는 걱정 안 된다.ㅎ
걱정해주세요 ㅠ
중졸삥달이 2023.11.15 15:16  

너무 쉽지 않네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

진짜 넘 어려워요ㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.15 22:28  

고생많으셨습니다!!

블레스미 2023.11.16 15:14  

전 한참된 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.16 16:10  

진오형 ! 답을주세요 !

레버넌트 2023.11.18 07:41  

전 올라간적이 없네요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.11.18 08:51  
저두 계속안되네요ㅜㅜ