아니아벤ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니아벤ㅠㅠ

꺌꺌 19 517 0
어제도 저번호 못받고
오늘도 또 못받고
설사 홍보전화라하더라도
저번호를 못받는건 왤케아쉬운지..

다시주라?

19 Comments
솔옴 2023.11.15 11:44  
006 전화올 때 전기충격 가해주고 그런거 없나요?
꺌꺌 작성자 2023.11.15 11:45  
저번호는 왜케 미련이 남는지 ㅌㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.11.15 11:45  
저는 졸업당했는데도 저번호로 하루에 한두통씩 꼭오던데 ㅋㅋ 
꺌꺌 작성자 2023.11.15 11:45  

홍보전화도 저번호로 오는 경우 있더라구여

근데 못받으면 꼭 아벤같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미로망 2023.11.15 11:46  
아벤 고센에 전화했었냐고 문의해보세요
진차가 맞으믄 포인줄거예요
강강 2023.11.15 11:51  

아아아아 ... 저 번호는 못받으면 너무 아쉽지 ㅜㅜㅜ 제발 ㅜㅜ 다시 주라 ㅜㅜㅜ

하노이잭팟 2023.11.15 12:17  
아벤 고센에 문의요. 전화온거면 왔다고 알려줘요
ALLWIN 2023.11.15 12:19  
전화말고 그냥 좀 꽂아주면 안되나 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.15 12:21  
다시줘라 ㅠ
아리스미 2023.11.15 12:33  
아벤맞나요???
연양갱 2023.11.15 13:30  

다시 주라주라!!

에스프레소 2023.11.15 13:53  
건승하세요
도시광사아안 2023.11.15 14:34  
내일 전화 다시 줄 거 같은데ㅎ
중졸삥달이 2023.11.15 15:16  

다시 전화 드려라~~

냠냠촵촵 2023.11.15 22:28  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

블레스미 2023.11.16 15:14  

전화와서다행 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.16 16:08  

다시 주라주라 !

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.18 07:15  

저번에 저번호 와서 못받아서 고센 문의 하니 전화한적 없다더라구요 랜덤인듯요

♡우빈♡ 2023.11.18 08:51  
아쉽네
제목