오늘 마지막 물어봅시다(해장님,미스베민,미스터베민,매니저님)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 마지막 물어봅시다(해장님,미스베민,미스터베민,매니저님)

하노이잭팟 47 578 0

지금 칼바람은 어떤게 문제인거에요?????

1. 50만 실적만 하고 포인트 수집 및 포교

2. 영혼없는 댓노와 게시글

3. 소통 없는 베민

좀 알려줘야 사람들이 이렇구나 저렇구나 

이건 조심해야겠구나, 이래서 이랬구나 납득이라도 하죠

47 Comments
시카리오 2023.11.10 22:56  
글게요 나도궁금하네..
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:07  

궁금하네요...

구나인 2023.11.10 22:56  
주관적 판단이라 어떠한 불복도 인정되지 않습니다ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:08  
불통이군요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.10 22:56  
오늘 하노이 상 이 완전 꼿히셧네요
좀 답변 을 주면 좋을텐데
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:08  
납득이 필요하니깐요
라스무늑 2023.11.10 22:57  

1,2,3 모두 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:09  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꺰도리 2023.11.10 22:58  

총체적으로 문제가 있나봅니다 ㅠㅠ

베민이 변했어요..ㅜㅜ

매일20만따… 2023.11.10 22:58  
그냥 이벤트로묻으시네요..우리가원하는건 이런이벤이아니구 소통인데ㅜㅜ

이벤트도 좋긴한데...

소통이 잘 되면 더 좋겟어요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.10 23:02  
내가볼땐
해장=미스터 다중이 인듯 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:10  

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.10 23:03  
보니까 실적문제는 아닌것같고

아마 글이나 댓글문제같아요 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:10  
아까 2명은 실적 부분이 꽤심죄로 걸린것도 같아서요..
블레스미 2023.11.10 23:13  
실적아예 안보진 않겠죠??

정지전에 슬쩍보기야 총판이니 당연히 하기야하겠지만

실적때문이라고 하긴좀 아닌것같아용 ㅋㅋ

실적때문에 짜른다기보단 실적이 많은 사람을 봐주지않을까싶은데용
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:25  

영혼없는 댓노하는것도 이제까지는

경고 + 포인트 몰수 정도였는데

이렇게 커뮤 졸업 시킨적은 없는듯해서요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.10 23:06  
해명이 좀 필요할듯.합니다 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:11  

알려주면 좋겠어요

블레스미 2023.11.10 23:09  
고필씨는 글... 언니씨는 후기댓글... 예상해봅니다..

베민이 그래도 이런거 관대한편이였는데 흠...
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:11  

예전에 협님이 글 많이 쓸때도 제재 없었던거 같은데..

베민이 왜 그럴까요...

에스프레소 2023.11.10 23:20  
저하고 똑같은 생각 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.11.10 23:21  
유협이도 릴 먹튀한것도 나름 위로금 이라
당연히 여긴듯 베민코드 은근히 빠졋으니 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:24  

먹튀는 잘못한거긴 하죠

아휴 돈 잃고 위로금 ㅜㅜ

몽실아기 2023.11.10 23:13  
모두다요. 다 꼴베기 싫은듯 ㅎㅎ
걍 학교마냥 명확한 기준을 두지.
아쉽아쉽 또 아쉽.
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:21  

이거 정답에 가까운듯요..

그냥 베민운영진에 봤을때 맘에 안든사람들 내친거 같네요..

도시광사아안 2023.11.10 23:22  
각자 알아서 조심해야 좀 뭐
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:25  

각자도생이긴하죠..

도시광사아안 2023.11.10 23:26  
어차피 뭐 소통은 안 할 생각인 거 같으니까 알아서 조심해야지 뭐

아무리 이야기해도 들은 척도 안 하는데ㅋ
에스프레소 2023.11.10 23:28  
푼돈에 눈이 마니 어두워 진듯 ㅎㅎ
솔옴 2023.11.10 23:27  
실적에 비해 많이 받아가는 혜택..?
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:29  
이거 같긴한데, 말을 안해서 모르겠네요
몽실아기 2023.11.10 23:29  
실적에 비해 많이 받아가는
사람만? 적게 받아가는 사람은? ㅎㅎ
다 좋은것만 가질수는 없자나여. ㅠㅠ
한방구 2023.11.10 23:28  
그러게요 궁금하네요
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 23:29  

소통이 안되서 답답하네요

와라카키 2023.11.10 23:55  

무슨 문젠지 알아야 조심할텐데요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.11 09:26  
말이 없네요 ㅜㅜ
동무이 2023.11.12 13:01  

사유를 좀 알려줬으면 조심할텐데요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:28  

글게요 ㅜ

비바라비다 2023.11.12 16:47  
뭐가 이슈인지 감이 안오네요 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:24  

에구구

♡우빈♡ 2023.11.12 16:49  
소통좀하고 질문에 답변좀해주소!!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:34  

답을 달라!!!!! ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.11.12 21:18  

머 댓글이야 그저그렇지만 아무래도 1번이 가정사실이죠 

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 09:57  

햐..글쵸

Celebr… 2023.11.13 13:14  

무응답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목