올레 규정 어긴거 어떻게 처리 하실겁니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 규정 어긴거 어떻게 처리 하실겁니까?

도리도리 20 542 0
저도 머 가서 욕좀 박고 왔는데

규정 규정 거리 시더니

원래 규정인 매주 월요일 새벽2시에 줘야 하는 페이백을

한달에 걸쳐 주신건 어떻게 보상 하실 겁니까?

규정 어기 셨는데 피드백 주시죠 댓글 달고 다니 시네요!!

머 모른척 할건 아니죠? 그 중요한 규정을 어기 셨는데

20 Comments
아싸리 2023.09.13 17:01  
맞아요.올레도 실수 인정하셔야~~~~
도리도리 작성자 2023.09.16 12:55  
실수 인정 하고 보상하라!!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

시카리오 2023.09.13 17:01  
하긴 맨날 규정상 안된다고만 하는데

본인들이 어긴건 어찌할지 궁금하네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.16 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시로 일관...
도시광사아안 2023.09.13 17:01  
페이백 안준거네ㅋ
그러게요ㅋㅋㅋ
황도 2023.09.13 17:02  
생깐거지요.
완즈히 양아치
에스프레소 2023.09.13 17:09  
횡령 ㅎ
체포!!!
악덩고필이 2023.09.13 17:15  
유라할때만규정임 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

불리하면 무시..ㅋ
솔옴 2023.09.13 17:22  
그러게요 참…
도리도리 작성자 2023.09.16 12:57  
진짜 벳계열은 차암
시베리아호랑 2023.09.15 13:03  
사이트가갑이라 ㅠ
도리도리 작성자 2023.09.16 12:57  
우린 을이다ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.09.16 02:05  

여기는 좀 ㅜ