오늘 필라 상태가 안좋네 큰일ㅇ낫다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 필라 상태가 안좋네 큰일ㅇ낫다

라스무늑 43 171 0

오버 축 개돌렸는데 ㅋㅋㅋ

1회보자마자

한숨만 나오네요 ㅋㅋㅋ

비행기안에서 무슨짓을한거야 

43 Comments
돌아온장고 06.22 08:21  

라스무늑 작성자 06.23 22:26  

파이팅입니다 장고님 ㅎㅎㅎ

형왔다 06.22 08:23  
화이팅 입니다
라스무늑 작성자 06.23 22:26  

형왔다님두요 ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 06.22 09:54  
흐메
라스무늑 작성자 06.23 22:27  

ㅋㅋㅋ그러게나말입니다 ㅠㅠ 

핼로우 06.22 10:21  

즐거운 주말 되세여!!

라스무늑 작성자 06.23 22:27  

ㅎㅎㅎ즐거운 주말되세요 ㅎㅎㅎ

매일20만따… 06.22 10:30  
필라가극강이였는데ㅜㅜ
라스무늑 작성자 06.23 22:28  

그러게요ㅕ 필라가 왜이런가요 ㅎㅎ

부활활 06.22 10:32  
ㅎㅎ 적중 기원합니다

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

적중 기원요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 06.22 11:14  
에구ㅜㅜ

에구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

또르륵 06.22 12:12  

비행기 안에서~ㅠㅠ

기운내시고 홧팅입니다!!

비행기안에서 뭘했을까요 ㅎㅎㅎ

쫑야2 06.22 12:56  

아이고..애들아..

아이고 이친구들 . .ㅠㅠㅠ
단도왕다모아 06.22 13:04  
기운내세요
라스무늑 작성자 06.23 22:29  

ㅠㅠㅠ단도님도 기운내시길 ㅠㅠ

슬롯해피 06.22 15:40  
필라 4대5로 끝났네요 ㅜㅜ 희망고문만 하게 한건 아닌지 모르겠습니다 ㅜㅜ

그러게말입니다 ㅠㅠ 

시레기 06.22 16:27  
필라 머하냐 우씨ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ필라는 아주심각했습ㅂ니당..

무소의뿔질 06.22 16:40  

필라 희망고문만.

이게,,, 필라?! 

커피프린스 06.23 00:19  

필라 머하냐 

ㅋㅋㅋ필라 어질어질ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 06.23 22:26  
건승하시길 화이팅
라스무늑 작성자 06.23 22:30  

건승하세요!!

짹좀주소 06.24 01:19  

적중 기원요

마초 06.24 03:29  

아쉽네요 ㅠㅠ

한방메이드 06.24 03:46  

아쉽네요..ㅠㅠ

슬롯대장 06.24 04:11  

힘내시길 응원요

꺌꺌 06.24 10:18  

힘내라 필라야ㅠㅠ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

신의손 06.24 10:54  

필라가 이러다니;;

하와이안 06.24 15:17  

필라가 허 ㅠㅠ

하늘바람 06.24 21:15  

힘내시길여 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.24 22:02  

아쉬워용 

악어알 06.24 23:41  

에구ㅜㅜ 

아리스미 06.25 02:05  
건승하세요