마음도 울적....몸도 울적

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 23 181 0

맛저하시고요

아침에 술한잔 먹었더니 지금 일어났네요

일어나 보니 비가 내리네요

내 울적이 누가 달래주나요....

23 Comments
에스프레소 03.12 18:45  
본인 스스로
금융치료 밖에 없습니다 힘네시고 화이팅 합시다
전설이 작성자 03.12 18:48  

금융치료가 답인지 정신치료가 답인지...ㅎㅎ

이전 강한 마인드가 정신적으로 많이 약해졌네요...

에스프레소님도 힘내시고요

에스프레소 03.12 18:48  
입금되면 치료 됩니다
형왔다 03.12 18:49  
힘내세요
전설이 작성자 03.12 19:19  

힘을 내야죠..같이 힘내요

솔옴 03.12 19:15  
강하게 깡 한 번 치고 오시죠
전설이 작성자 03.12 19:19  

음 그래야 할것 같기도 하고

성공하면 기쁜이 오는 거고 실패하면 더 울적이 오는거고

봄날 03.12 19:32  
스스로 이겨내셔야 ㅠㅠ
응원 드립니다!!!
오뚝이 03.12 20:04  
금융치료가 시급합니다..!
슬롯해피 03.12 21:51  
전설님 ㅜㅜ 겜이 너무 안풀리셔서 그런듯 합니다 ㅜㅜ 해피도 오늘 연차인데도 내 잠만 자고 허무하게~울적하게 그리 가네요 ㅜㅜ
귀공자 03.12 22:38  

힘내시길요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

바코대 03.12 23:34  

같이 힘내봅시다.ㅠㅠ

한방메이드 03.13 00:32  

힘내세요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

마초 03.13 00:58  

저도힘드네여ㅠㅠ

지략가 03.13 13:39  

저도힘들어요ㅠㅠ

꺌꺌 03.13 14:03  

이럴땐 금융치료가 답인데!

슬롯대장 03.14 12:34  

저두 울적이네용!

시아오빠 03.14 13:27  

기운내시고 화이팅입니다

봉봉봉봉 03.14 18:32  
힘내세요ㅠㅠ 화이팅 입니다
악어알 03.14 20:48  

힘내세요

꼬마마녀 03.15 01:00  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

하늘바람 03.15 07:55  
기운내시길!
레버넌트 03.15 14:33  

저도 울적하네요 ㅠ

제목