포겜 월드엔터 점검

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 월드엔터 점검

시아오빠 46 168 0

흠 오만포 모여서 깡치려 했더니

깡치지 말라는 계시인가요?

그냥 댓노해서 포교 가야겠네요.

포겜아~

난 분명 하려고 했다.. 너가 거부한거당 

흥~!

46 Comments
중졸삥달이 01.22 11:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 거부햇다

시아오빠 작성자 01.22 11:16  

포겜이 거부를 하네요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

식시센스시자 01.22 11:19  
좀빨리닫아주지다잃었는데ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.22 11:24  

에구구 ㅠㅠ

악어알 01.22 11:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포겜을 거부당하시다니

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

입밴 당했어요

리치박 01.22 11:24  
거부해서 다행인듯요 ㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

다행인거라 생각해요 ㅎㅎ

가을들녘 01.22 11:55  

오래 점검하네요 ..

시아오빠 작성자 01.22 12:01  

아직도 하나요?

연양갱 01.22 13:04  

오히려 좋아요 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 13:48  

좋아요 ㅎㅎ

봄날 01.22 13:20  
잘 됫네요
시아오빠 작성자 01.22 13:48  

저야 고맙죠 ㅎㅎ

별왕 01.22 15:59  
오히려좋내요 ㅋㅌ
시아오빠 작성자 01.22 16:00  

덕분에 포교했어요 ㅎㅎ

스보리 01.22 18:12  
참고 포교가 맞죠 굳굳
시아오빠 작성자 01.22 18:14  

점검으로 포교했어요 ㅎㅎ

이미지난일 01.22 19:06  
어제부터 점검이네요
시아오빠 작성자 01.22 19:08  

뭔가 오류가 있는듯 해요

피파개고수 01.22 19:54  

오히려 좋을수도요 ㅎ

시아오빠 작성자 01.22 20:09  

그런가요? ㅎㅎㅎㅎ

시카리오 01.22 19:57  
깡은 포교하고나서 하셔요 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.22 20:09  

넵 알겠습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 01.22 20:16  
점검으로 이로우셨을 횐님들이 더 많았을거라 생각됩니다~^^* 시아오빠님~♡ 굿밤 보내시구욧~♡
시아오빠 작성자 01.22 20:20  

점검으로 저도 이로웠던듯 해요 ^^

오늘부터아귀 01.22 21:33  

안 열렷으면 조겟음 ㅋ

시아오빠 작성자 01.22 21:35  

그쵸 ㅎㅎ 그럼 고민할 필요가 없죠

지략가 01.22 22:00  
점검이 좋은쪽으로 작용하셨길
시아오빠 작성자 01.22 22:01  

저에겐 좋았어요 ^^

깡따구 01.23 14:46  

거부해서 다행인듯요 ㅋ 

시아오빠 작성자 01.23 20:47  

거부해서 포출했네요

도시광사아안 01.23 20:44  
포인트 게임 못하게 막아 놨네요.
시아오빠 작성자 01.23 20:47  

쭈욱 막히길 바랍니다 ㅠ

시베리아호랑 01.24 00:32  

어저랑같네요 ㅋㅋ 저두 오만포모여서 깡칠려니 안되던데 

시아오빠 작성자 01.24 00:41  

모두 비슷한가 봅니다 ㅎㅎ

이보람 01.24 10:55  

잘댓네영 'ㅁ'// 요줌 승승 장구 모습 너므 좋아영~! 아 선물 고맙습니당~!

시아오빠 작성자 01.24 13:55  

므흐흐흐 응원 항상 감사드려요

Celebr… 01.24 11:44  

점검이였구나요

시아오빠 작성자 01.24 13:55  

넵 점검이였어요

하늘바람 01.24 16:59  
점검이였나보네여 ㅎㅎ 화이팅입니다!
시아오빠 작성자 01.24 17:00  

하늘바람님도 화이팅입니다

챔피언 01.24 18:20  

ㅋㅋㅋㅋ거부당해서 다행일지도요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 18:24  

진짜 다행이였죠

전설이 01.25 08:32  
오류가 다행일지도 모르죠
ALLWIN 01.25 09:55  
강제단도 ㅋㅋㅋ 다행입니다
제목