배가 불럿나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배가 불럿나봐요

이긴다12 17 165 0
요새 요기요랑 gs 기프티콘 땜에 배가 불럿습니다

배달 마니시켜머것는데도 20정도 남앗네요

Gs는 어제 5만치 쇼핑보고

냉장고 속은 가득 .. 근데 단점이 편의점은 유통기한이 짧아서

오늘 내일 처리해야할것들이 많네요

한동안 굶어죽진않겟다 ㅋㅋ

17 Comments
황도 2023.07.03 09:16  
니콘내콘에 팔아요.
저도 이것저것 파니깐 53000원 나옴 ㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

이긴다12 작성자 2023.07.03 09:17  
이미 요기요 등록해부럿네요 편상도 어제 쇼핑 완료 ..ㅋㅋ
53000원 쏠쏠하시네요
황도 2023.07.03 09:19  
^^♡
이몽룡 2023.07.03 09:21  
전 깊콘 남으면 그냥 바로 당근행 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.03 09:23  
당근이잘팔리나요?직접만나서 깁티콘주나요?
이긴다12 작성자 2023.07.03 09:27  
저도 치킨 이런건 당근에 팔아요

폰으로 줍니다 ㅋ
도시광사아안 2023.07.03 09:24  

저도 보통 쓰는건 또 쓰고 안쓰는건또 팔고 ㅋㅋㅋ

이긴다12 작성자 2023.07.03 09:28  
저랑 똑같네요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.03 09:26  
깁ㅌㅡ 부자 ㅎ
이긴다12 작성자 2023.07.03 09:28  
이제는 거지 ㅜ 이벤 기다리는중요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.03 09:34  

와...핵부자시네요...ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

눈사람 2023.07.03 09:36  
그거때메 살찌는중이네요 ..ㅋㅋ
나카타 2023.07.03 09:41  
이벤트 쿱 요긴하게
쓸데가 많죠!!!!
새우깡포에버 2023.07.03 11:42  

기프티콘 때문에 무사귀환만 하여도 배부릅니다 ^^

솔옴 2023.07.03 13:34  

오 부럽습니다!!!! 배고프네요 ㅎㅎ

언니야 2023.07.03 17:41  

기프티콘부자

Celebr… 2023.07.05 18:29