해킹범이 말합니다~ 넌 고액 배터가 아니라서 몰라요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해킹범이 말합니다~ 넌 고액 배터가 아니라서 몰라요

라스무늑 16 345 0

​풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 한해 뱃계열 입금액만 100억이 넘는다 

출금액은 100억보다 많고

해킹포럼에 분탕질 대기중이니까 기다려바ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

근데

고액배터가 아니라도

너그들이 가라보증금 하는건 누구나 알아요.

모르는 사람들은 도박 입문한지 얼마 안된사람들뿐...

16 Comments
아리야포커스 08.22 16:26  
인정합니다.
라스무늑 작성자 08.22 16:27  

좀있으면 혜택으로 퍼준돈 다 빨리고

엉엉 울면서 공갈이나 하고 댕길듯여

on2020 08.22 16:27  
짭 보증터지면 판별날듯! 과연 가라?
가라면 진짜 팝콘각
라스무늑 작성자 08.22 16:28  

가라가 맞는 이유

제가 이미지파일로 여기에도, 짭에도 올려놨었는데 ㅎ

가라 아니면

제가 얼마 안되는 제 전재산 사회에 환원하고, 북한으로 월북하겠습니당 ㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

악마타짜 08.22 16:32  

해킹포럼이 어딘가요?

라스무늑 작성자 08.22 16:41  

해킹범들의 커뮤니티 같은거에여 ㅋ

도박꾼들의 커뮤니티가 배민이듯ㅋㅋ

상어개 08.22 16:47  

짭이 흥하지 못하는 세상이 좋죠

나는야생바꾼 08.22 22:51  
ㅋㅋ
보보스11 08.23 05:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스님껏만 해킹하네 

♡우빈♡ 08.23 09:25  
왜 님꺼만 해킹함? 도발해서?
짹좀주소 08.23 10:21  

싸워서 이기시기를요

슬롯대장 08.23 11:37  

그만 싸우시길..

마초 08.24 22:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이쿤 08.25 00:49  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 08.25 02:33  

가라가라~

리벤크 08.25 12:02  
ㅠ.ㅠ가라