1300따서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1300따서

부산초랭이 29 306 0
한푼도 못써보고 고대로 반납하니까 현타오지게 오네요ㅋㅋㅋ
나에게 남은건 비비큐 쿠폰하나 제기랄ㅋㅋㅋㅋ
아 그걸 왜 못지키지
맨날 딴건쓰자고 다짐하면서도 똑같은실수의 반복ㅋㅋㅋ
여러분은 따시면 꼭지키세용
좋은하루

29 Comments
on2020 05.29 16:02  
다 그래요ㅜ
돌아온장고 05.29 16:04  

그나마  후다닥  쓴게 남는거  도박하면

억수르 05.29 16:05  

다그럽니다 더 딸려고 욕심부리고 잃는순간 이성을 잃고 연패하면서 사망하죠 ..

레버넌트 05.29 16:06  

늘 똑같은 후회의 반복이죠.. ㅠ

동무이 05.29 16:07  

아이고.. 힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

억수르 05.29 16:08  

좋은하루되세요 ~

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

매일20만따… 05.29 16:13  
에고..넘 아깝네요..따면막써야되요ㅜㅜ
쏘쏘 05.29 16:58  
써야 안 아깝지요 ㅠ
곤이 05.29 18:59  
1500 땃다가 잃으시면 자기돈 나간거같죠 ... 지키셧으면 좋았을텐데.
무진장 05.29 22:11  

이기면 마니 사시는게 좋더라구요

오뚝이 05.30 00:51  
아...힘내요..
코니 05.30 01:23  

아고 ㅡㅠㅠ힘내시길요 

블레스미 05.30 02:21  

그러면.. 현타가 진짜 장난아니죠

좋은날 05.30 04:14  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요
나카타 05.30 07:09  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
배당의민구 05.30 11:12  

아쉽네요 많이

단도왕다모아 05.30 12:41  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽네요

바코대 05.30 13:03  

하속상하네요..ㅠ

시레기 05.30 13:30  
진짜 그 기분 잘알지요
하와이안 05.30 15:14  

머라도 사야되요 ㅠㅠ

피파개고수 05.30 16:25  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

몽실아기 05.30 16:47  

넘 아쉽요, 힘내세요

지략가 05.30 22:56  

아쉽습니다

하늘바람 05.30 23:31  

아이고 속상합니다 ㅜ

보보스11 05.31 01:57  

좋은하루여!!

해외전업근로 05.31 02:10  

허얼... 진자 아쉽....

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

마초 05.31 14:52  

아이고..ㅜㅜ

악어알 06.01 15:20  
다들 같아요 ㅜㅜ
끝까지 06.01 15:44  
아쉽습니다
제목