[스포츠분석] 이기동의 해축편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축편

이기동 44 242 0

분데스리가

프랑크푸르트 vs 베르더 브레멘

1.85 / 0.92

1.87 / 3.60 / 3.75

리그1

릴 vs 마르세유

2.31 / 0.77

2.22 / 3.35 / 2.90

세리에

살레르니타나 vs 사수올로

0.47 / 0.53

2.65 / 3.30 / 2.55

원망금지 / 욕금지 / 저주금지

릴 vs 마르세유 - 릴강승 봅니다.

44 Comments
전설이 04.05 16:29  

기동님 오늘도 한화가 이길까요?

이기동 작성자 04.07 19:32  

ㅠㅠ

시레기 04.05 16:31  
오우 국내 해외 다 분석하시넹

ㅎㅎ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

오늘도열시미 04.05 16:33  
분석 감사합미당

파이팅하세요 건승하시고요

봄날 04.05 16:51  
감사합니다

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

이기동 작성자 04.07 19:33  

화이팅해서 승리하세요!!!!

평거동보안관 04.05 18:31  

글보다 사진 누구인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

ㅋㅋ

솔옴 04.05 22:17  
적중 기원합니다~!

파이팅 응원할게여~~  

또로봇 04.05 22:47  
적중니 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 04.06 05:11  
지금 릴이 이기고 있네요~^^ 여윽시 이기동님~♡

아자아자 파이팅입니다.

시베리아호랑 04.06 08:55  
건승하세요

건승기원합니다!!

형왔다 04.06 10:56  
건승 하세요
이기동 작성자 04.07 19:34  

건승하세요 퐈이팅

오뚝이 04.06 12:23  
잘보고가요

파이팅합시다 건승입니다.

비니용 04.06 20:06  
감사해요

파이팅하세요 건승하시고요

한방메이드 04.07 04:19  

적중기원이용

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

끝까지 04.07 21:33  
잘보고가요
이기동 작성자 04.08 13:59  

파이팅 응원할게여~~  

지략가 04.08 00:18  

적중기원합니다

파이팅입니다. 건승하세요

구나인 04.08 00:37  
건승하세요 화이팅

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

봉봉봉봉 04.08 02:24  
잘보고갑니다

파이팅입니다. 건승하세요

해물파전 04.08 05:16  
적중가역ㆍ여
이기동 작성자 04.08 14:00  

파이팅합시다 건승입니다.

마초 04.08 05:39  

적중가즈아

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

천천히살자 04.08 07:25  
적중갑시닷

건승기원합니다!!

스보리 04.08 08:57  

잘보고갑니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

맛김 04.08 10:15  
적중가즈아

아자아자 파이팅입니다.

제목