생일 쿠폰은 거의없네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일 쿠폰은 거의없네요 ㅎㅎ

솔옴 37 288 0

라이징도 없고

케이카는 뭐 말할 것도 없고..

아벤은 2달 째 안써서 말 안해봤고..

슬롯사이트 1곳 3쿱

예전제휴였던 곳 1곳 2만 즉출

이게 말고는 거의 땡이네요..ㅎㅎ

오후에 우리계열 총판이 하나 챙겨줄거같긴한데..(작년 20쿱..)

37 Comments
히말 01.22 00:39  
좀짜네여 여기말구 비제휴? 계란이나 집? 이런데가 5만 10만이렇게줬던듯여
솔옴 작성자 01.22 00:41  
집은 짤린지 2년 넘었고.. 계란은 안쓰네여 ㅠ
봄날 01.22 00:41  
아벤 슬쩍 찔러보시죠
솔옴 작성자 01.22 01:02  
ㅎㅎㅎ 뭔가 양심이 ㅠㅠ
아싸리 01.22 00:41  
뉴헤븐있는데..ㅠ
솔옴 작성자 01.22 01:01  
뉴헤븐은 안써서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

아싸리 01.22 02:38  
ㅠㅠ
앨리스 01.22 00:42  
아벤텔레로 문의해보세요
즉출쿱주던데
아벤 안쓴지 두달 넘었어요 ㅎㅎ
꺌꺌 01.22 00:42  

생일 추카해여 소롬님!!

저 민증상 생일!! ㅎㅎㅎ 글두 감사두려요
눈돌면쓰리깡 01.22 00:46  

쏘롬님 생축 생축 ~~~ 

솔옴 작성자 01.22 01:03  
삼깡님 넘 감사해용 ㅎㅎ
귀공자 01.22 01:13  

거의 없다니 ㅠㅠ  생일 축하드립니다

이몽룡 01.22 01:19  
헤브니한테 물어바유 ㅠㅠ 생축이에요 김소롬!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
좋은날 01.22 01:37  
생일 축하드립니다 ~~
이미지난일 01.22 02:55  
베미니 5만있던디요
별왕 01.22 08:50  
생일축하드랴요
가을들녘 01.22 09:42  
생일 추카드립니다 ..
중졸삥달이 01.22 10:18  

아벤은 잇던데

탹재훈 01.22 10:41  

예전엔 참 많았는데..생축드립니다~!!

쿠라파 01.22 11:03  

모든 사이트가 너무 야박해졌어요ㅠ

생일 축하 합니다

연양갱 01.22 11:46  

생일축하드립니다!!

시카리오 01.22 16:19  
요줌엔 쯔드라고요
피파개고수 01.22 19:16  

생일도 안챙겨주는 사이트들..

오늘부터아귀 01.22 20:13  

생일쿱 주라주라

슬롯해피 01.22 22:45  
요즘엔 생일쿱 주는 ㅇㅋ들이 실종입니다 ㅜㅜ
깡따구 01.23 14:06  

요줌엔 쯔드라고요 

도시광사아안 01.23 15:19  
요즘에는 주는 곳이 잘 없더라고요.

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 01:23  

생일이시군요 축하드립니다 

전설이 01.24 03:47  
늦게나마 생일축하드려요 챙기지 못햇네요 ㅠ
이보람 01.24 10:11  

타임머신 타고 왔어용....뒤 늦게 생신 축하 드립니당

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:18  

비제는 많은데에 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:34  

제휴들이 짠돌이들이네여 ㅜ

비바라비다 01.24 15:51  

이런날 챙겨줘야되는데 ㅜㅜ 

챔피언 01.24 17:37  

아 이제 생일쿠폰 없나봐요ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 20:23  

다들 너무 짜요 ㅠㅠ

제목