이다가@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이다가@@@@

도시광사아안 54 382 0
금요일 오늘은 그렇게 많이 춥지 않다네요.

실제로 나와보니까 뭐 그렇게 춥지는 않고하지만

날씨가 꾸리꾸리 하다고하네요;;;;;;;;

54 Comments
에스프레소 01.19 09:12  
날씨가 톱니 바퀴 화이팅 입니다
도시광사아안 작성자 01.19 09:23  
톱니요????ㅎ
시계는와치 01.19 09:14  
강원도는 꽤 춥네여ㅠ감기 조심하세여
도시광사아안 작성자 01.19 09:22  
강원도는 살벌하죠.ㅋ
탹재훈 01.19 09:17  

오늘은 날씨가 풀렸네요~좋은하루요`

도시광사아안 작성자 01.19 09:22  
날씨는 좀 덜 추운데

딱히 좋아하는 날씨는 아니네요ㅎㅎ
몽실아기 01.19 09:25  

이번 겨울은 그닥 안춥네요.

광산님 존하루되셔요^^

도시광사아안 작성자 01.19 09:30  
오늘은 축제가 있네요 좋구로ㅎㅎ
키사라기 01.19 09:29  
낮에는 따뜻할듯요ㅡ
귀요미네요ㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 09:30  
서울에는 영상 팔 도까지 올라간다 하더라고요.ㅎ
시아오빠 01.19 09:45  

이다가 그렇다면 그런겁니다. ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 10:52  
맞습니다 말 잘 들어야죠.
또봇임 01.19 10:32  

오늘 수빈이 이쁘네요~

대구는 담주 젤춥다던데 ㅠㅠ

수빈이 아닌데요.ㅎ
중졸삥달이 01.19 10:48  

수빈이 귀엽노

수빈이 아닙니다.ㅎ
연양갱 01.19 11:13  

날씨가 좀 풀리긴 한거같아요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 14:10  
아니 춥지는 않더라고요.
하노이잭팟 01.19 11:28  

오늘도 이다 이쁘네요

도시광사아안 작성자 01.19 14:10  
조만간에 미림이 더 한 번 데리고 와야 되겠네요.
솔옴 01.19 11:31  

이다도시요?

도시광사아안 작성자 01.19 14:11  
저하고 커플인가요.ㅋ
골드로 01.19 12:27  
눈만 오지마라^^
이제 눈은 좀 그래요.
가을들녘 01.19 12:37  

담주는 엄청춥대요.ㅠㅠ

주간 날씨 보니깐 그렇더라고요.
깡따구 01.19 14:09  
기엽네요 ㅎㅎ
귀엽기는 하죠.
이미지난일 01.19 15:15  
경기권은 별로안춥네요ㅎ
도시광사아안 작성자 01.20 00:08  
좋으시겠어요 별로 안 추워서
망구사랑 01.19 16:29  

저희지역도 날씨 양호합니다

도시광사아안 작성자 01.20 00:08  
동네도 괜찮았습니다.
시카리오 01.19 19:27  
추웠다가 풀렸다가 퐁당장줄인여
도시광사아안 작성자 01.20 00:09  
날씨가 왔다 갔다 하네요.
해외전업근로 01.20 01:51  

날씨 왓다기갔다리..

도시광사아안 작성자 01.20 13:24  
날씨가 좀 그렇네요.
시베리아호랑 01.20 09:45  

너무이쁘시다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 13:25  
얼굴이 이쁘긴 하죠.
dhdh 01.21 00:52  
요새 날씨가 살벌해지네요 근데 이쁘다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.21 14:43  
얼굴이 이쁘기는 하죠.
챔피언 01.21 02:50  

감기조심합시당

도시광사아안 작성자 01.21 14:43  
감기 조심하세요.

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

전설이 01.21 18:46  

왜이리 비가 내리는건지

도시광사아안 작성자 01.21 21:26  
동겨울에는 진짜 많이 오네요.
마초 01.21 19:04  

이쁘네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.21 21:27  
걸그룹 이쁘더라고요.
귀공자 01.21 21:01  

안춥긴했네요

도시광사아안 작성자 01.21 21:27  
오늘은 덜 춥더라고요.
하늘바람 01.21 21:29  

어우 예쁘네여 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.21 21:46  
인물이 훨씬 나죠.