아직 베니 쿱 못받으신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 베니 쿱 못받으신분들

꺌꺌 38 688 0
12시까진디..
장고오라버니두 안보이구..
접속안해서 모르고 넘어가는분들 좀 있을거같은디ㅜㅜ
어서들 확인하시구 받으셔여

38 Comments
황도 03.27 22:15  
전 아벤 이벤트 안됨 ㅡㅡㅋ
겁나 마음 아프내요.
꺌꺌 작성자 03.27 22:16  
아ㅜㅜ속상하네요
황도 03.27 22:17  
꺌꺌 작성자 03.27 22:22  
토닥토닥ㅜㅜ
전설이 03.27 22:19  

이래서 도박폰 문자를 발신제한할수 없다니까요...ㅠ

아벤은 텔레로는 공지를 안하잖아요

슬롯대장 03.27 22:22  
저두 약속나가기전에 혹시나 해서 배민 본게 다행이네요 ㅎ.ㅎ
꺌꺌 작성자 03.27 22:23  
나이스네용!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

슬롯대장 03.27 22:24  

출금은 소액햇는데 그래도 주는게 어디에요ㅎ.ㅎ

요세 꽁쿱주는데가 완전 씨가 말랏는데~!! 그래도 50만 꽁돈 나이승!!

꺌꺌 작성자 03.27 22:24  
50만이 소액이라뇨!
전 액면출금ㅎ
자게에 상주해야쥬!ㅋ
몽실아기 03.27 22:21  
베니와의 인연은 작년 초에
끊어졌답니다 ㅎㅎ
통협때 끊어내셨나유
상두 03.27 22:25  
안받으신분들ㄱㄱ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.27 22:26  
고고!
김봉달 03.27 22:29  
장고형밈 아벤 게시들엔 댓글 있던데요 누나
꺌꺌 작성자 03.27 22:36  
아그래용?소리소문없이 받으셨네ㅋㅋ
마초 03.27 22:41  

역시 내공이있으심 ㅋㅋ

대박사나이 03.27 22:37  
아진짜.... 이걸못받네
꺌꺌 작성자 03.27 22:38  
아ㅜㅜ너무아쉬운데여
솔옴 03.28 00:13  
얼른 받으셨길!!!
한방메이드 03.28 00:21  
못받앗네요ㅠㅠ
시레기 03.28 02:11  
전 자게보고 알았어유
오뚝이 03.28 02:21  
알리미 오예
무진장 03.28 04:35  

건승하세요

중졸삥달이 03.28 08:45  

아 다 받으셧길

해물파전 03.28 10:23  
건승하십시요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

스보리 03.28 11:13  

다들 수령하셨길

배당의민구 03.28 12:14  

화이팅요

좋은날 03.28 14:10  
건승하세요 화이팅
레버넌트 03.28 14:50  

1시에 갔더니 꺼지라더군요 ㅠ

박짠호 03.28 14:55  

파파파이팅!

보보스11 03.29 01:21  

ㅎㅎ다들받으신거같아영 

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

라하하 03.29 01:27  

화이팅입니다

마초 03.29 01:55  

나도받고싶다!!

지략가 03.29 06:57  

화이팅입니다

천천히살자 03.29 11:20  
좋습니다 이벤

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

악덩고필이 03.29 14:30  

저도 받고 프다 

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

하늘바람 03.30 19:43  

다들 잘 받으셧길!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목