이래서 슬롯을 못 끊나 봅니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이래서 슬롯을 못 끊나 봅니다...

몇달전에 재미삼아 용돈이나 벌어볼까 해서 바카라 잠깐 하다가

슬롯을 잠시 해봤는데..

왠걸 두어달 전인가 호기심에 배팅했다가 잭팟 터졌어요.

와~ 이런 일이 나한테도 생기네..하며 신기해 하면서 실실 웃음이 나더군요.

일단, 환전하고 이걸로 뭘할까 고민도 했죠.

그 때부턴가 베팅이 과감해지기 시작한 것 같습니다.

이게 독이 될꺼라 예상했지만.. 겁없이 베팅하다보니 결과는 뻔하죠..

이제 그만해야지.. 하다가도 잭팟 또 터지고..

정말 그만해야지.. 하다가도 잭팟 또또 터지고..

.......

잭팟은 여러 번 터졌지만, 그만큼 쏟아부은 총알이 훨씬 많다보니 통장은 어느 새 '텅~장'이 되어가네요..

하아;;;

이제는 다 지나간 일들이니...

크게 먹을 생각보다는 소소하게라도 지지 않도록 노력해야겠습니다....

제발~

36 Comments
on2020 03.14 01:44  
축하드려요!
동동동 작성자 03.14 01:46  

두어달 전 일이에요...ㅜㅜ

욕망진상 03.14 01:48  

이런.....대박 터지셨는데...아쉽네요 ㅠㅠ

동동동 작성자 03.14 01:50  

지금 저거에 반에 반에 반만 터져도 큰절할것 같습니다......;;

대박사나이 03.14 02:21  
와 올림푸스15000배 진짜 안터지는데 대단하세요
동동동 작성자 03.14 02:38  

그러게 말입니다.

지금 저렇게 터지면 정말 감사한 얘긴데...

다 지난 얘기이니..ㅜㅜ

갓센세 03.14 02:29  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
동동동 작성자 03.14 02:39  

지금은 다 토해냈어요....ㅜㅜ

끼고넣자 03.14 02:36  
축하드려요 ㅎㅎ
동동동 작성자 03.14 02:39  

두어달 전에 저랬었다는.....ㅜㅜ

황도 03.14 08:22  
멋지내요.1000배 딱 떨어질때 ㅎㅎ
오뚝이 03.14 09:10  
오메 이거 미쵸따..
중졸삥달이 03.14 09:24  
그래도 먹어보고싶다^^
에스프레소 03.14 09:55  
수고하셨습니다 화이팅
노블 03.14 11:19  
와 맥스
police 03.14 11:56  
이야.됄사람은돼네!난슬롯4년동안 돌리면서 맥스한번 못때려먹었는데!끽해야 돈천배정도.ㅜㅜ
좋은날 03.14 13:47  
ㅅㅅㅅ 축하드립니다 ~
박짠호 03.14 14:20  

축하드립니다!

솔옴 03.14 23:39  
천오백 대박이내용
귀공자 03.15 01:01  

대박이네요

슬롯해피 03.15 01:34  
맥스 여러번 맛보셨는데..텅장이라 하시니 속상해집니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

바코대 03.15 03:30  

맥스 여러번 드시긴했네요ㅠ

꺌꺌 03.15 04:42  

와 대박이네여

배당의민구 03.15 10:28  

대박입니당

마초 03.15 11:53  

대박이다 와

지략가 03.15 13:55  

대박입니당

보보스11 03.15 14:13  

ㄷㄷ..진짜 겁나부럽다..기분째지겠어여