아벤 할로윈 3번 텔레 문답

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 할로윈 3번 텔레 문답

이상한나라 21 600 0
500프로 채우고 신청해야 주며
500프로 미달성 오링시 지급불가 입니다
ㄷㄷㄷㄷ
그냥 1, 2번 하시는게 좋을 듯 합니다

21 Comments
쿠라파 2023.10.31 00:23  

절대 하지 말아야 겠네요ㄷㄷㄷ

이상한나라 작성자 2023.10.31 00:25  
네 롤링이 보통일이 아니라 안가는게 좋을것 같아요 ㄷㄷ
앨리스 2023.10.31 00:23  
ㅋㅋㅋ 50%채우고 죽을듯 ㅠ으앜
요교나 가야지.....ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.10.31 00:26  
100프로 채우면 그대로 오링일듯 연패구간 바로 만나서 ㅋㅋ
더킹 2023.10.31 00:23  

1/2번 가장무난평소와같음   바카라이벤 하고 스포츠는 승부~

이상한나라 작성자 2023.10.31 00:26  
그쵸 1, 2번이 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋ 그나마 평소랑 같으니
하노이잭팟 2023.10.31 00:25  

3번은 금물이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.10.31 00:27  
완전 금물요 ㅋㅋㅋㅋㅋ7.5매넌 받으려 했다가 50매넌 날리는수가..ㄷㄷ
이게뭐야 2023.10.31 00:26  
역시 글대로였네요 기대하게만들더니ㅠㅜ가입할뻔
이상한나라 작성자 2023.10.31 00:27  
어휴 진짜 물어보길 잘한거 같아요 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.31 00:28  
와저랑 똑같은질문하셧네여 ㅋㅋ
이러면 나도 3번안하지..
이상한나라 작성자 2023.10.31 00:30  
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 안하죠 ㅋㅋㅋㅋ괜히 저거 받으려다가 죽어나갈수가 있으니 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

소연신 2023.10.31 01:09  
당연한걸 물어보냐 ㅋㅋㅋ
저것들이 줄거같냐 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.31 01:09  
혹시나 했지 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.10.31 03:05  
이상한나라님~♡ 덕분에 궁금증 완전 해소됐습니다~!!^^ 10월 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
악덩고필이 2023.10.31 05:22  
오잉 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.31 05:56  
와 죽으면 못받는다니..쿠폰이 15퍼 밖에 안되는데..
이몽룡 2023.10.31 07:09  
생각보다 별로인 이벤트 ㅠ
연양갱 2023.10.31 08:40  

3번은 금지 땅땅

스보리 2023.10.31 09:36  

3번은 너무 어렵네유

도시광사아안 2023.11.01 12:07  
저게 이벤트냐..
제목